Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни четырёх народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Новое кафе — младший брат известного угданского «Аяна». Хотя младшим его можно назвать лишь номинально, это двухэтажный комплекс с несколькими обеденными зонами, детской игровой комнатой и просторной автомобильной стоянкой. «Аян» на Силикатной перенял у уже существующего заведения добрые традиции: приемлемые цены и заботу о посетителях.

Фото: Ксения Зимина

Средний чек сытного обеда в кафе составляет 200-250 рублей. Посетители не ограничены в выборе и могут заказать мясные блюда бурятской и монгольской кухни. Например, традиционные горячие бузы с ароматным наваристым бульоном внутри, зажаренные колбаски, мясо, приготовленное на открытом огне. В «Аяне» работает повар из Китая, благодаря его проворным рукам на кухне рождаются десятки традиционных китайских блюд: салаты, мясо и рыба под пряными соусами, один только запах которых навевает мысли об Азии в прекраснейшем её проявлении.

Фото: Ксения Зимина

Недавно в «Аяне» появилась новинка — японская кухня. Сытные ролы с копчёным угрём, икрой летучей рыбы, лососем, курицей, тунцом, сыром и овощами станут интересным дополнением любого ужина. Помимо известных «Калифорнии», «Филадельфии» и «Аляски» кафе предлагает ролы, созданные по авторским рецептам.

Пока родители обедают в любом из уютных залов «Аяна», игровая комната, оснащённая горкой, игрушечным домиком, принадлежностями для творчества, займёт детей и подарит несколько минут спокойствия взрослым.

Фото: Ксения Зимина

На втором этаже кафе находится уютная банкетная зона с двумя vip-комнатами на 25 человек. В них можно уединиться небольшой компанией, а если захочется музыки и танцев, всегда открыт доступ к большому залу.

Фото: Ксения Зимина

Уже открыт приём заявок на проведение новогодних корпоративов с участием приглашённых звёзд из города Улан-Удэ. Артисты покажут посетителям «Аяна» оригинальную праздничную программу, подобную которой в Чите ещё не видели. Стоимость проведения — от 2 тысяч рублей.

 
Показать филиалы

Аян

ул. Силикатная, 2
(10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-02.00, без перерыва и выходных)
  • п. Угдан, ул. Трактовая, 1а, 284448, 89248046777

  • ул. Силикатная, 2 (цокольный этаж)

На правах рекламы
аян,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Виолина» пригласила читинцев на предновогодние корпоративы по цене от 500 рублей   Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на предновогодние вечера по минимальной цене 500 рублей.

Новый год 2016

Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей   Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей и подарит полное оформление зала.

Новый год 2016

«Магеллан» опубликовал список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд из Читы и Иркутска   Туристическая компания «Магеллан» подготовила список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд с вылетом из Читы и Иркутска.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

«Космопарк»: Подарите незабываемый Новый год с «Картой почётного ребёнка»   Сеть семейных развлекательных центров «Космопарк» начала принимать заказы на подарочные карты «Почётного ребёнка».

Новогодний образ от имиджмейкера   Чтобы в Новый год стать королевой праздника, недостаточно превосходного платья.

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам   Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+