Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Если вы ещё не определились с местом, где отметите первый праздник 2016 года, загляните в кафе «Новелла». Благодаря домашней атмосфере и душевной кухне здесь вы проведёте по-семейному уютный предновогодний вечер.

«Новелла» – это небольшие залы для компаний до 40 человек, сытная кухня и приветливый персонал, готовый прислушаться к любым пожеланиям. Словно радушный хозяин, вас встретит администратор кафе, официанты накроют стол ажурной скатертью, а повар приготовит лучшие блюда из меню, вкусные и домашние, будто по бабушкиному рецепту. Он не пожалеет ни мяса, ни овощей, щедро украсит закуски, салаты и горячее соусом или зеленью.

Фото: Ксения Зимина

Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» царский стол едва не ломился от яств? Подобное богатство ждёт вас в новогоднем меню «Новеллы».

Повара с трепетом относятся к традиционной русской кухне и превращают её в настоящее искусство. К примеру, на Руси ни один праздник не обходился без щуки. Вот и в «Новелле» фаршированная по старинному рецепту рыба станет королевой стола в новом году.

Фото: Ксения Зимина

Не обойдётся и без современных закусок: мясной нарезки, лёгких овощных и сытных мясных салатов, рулетиков из бекона с начинкой, тонких ломтиков рыбы слабого копчения. Горячее можно дополнить и классическими русскими солениями – хрустящими огурчиками, сочными помидорами и грибами, — и праздник удался.

Фото: Ксения Зимина

В стоимость предновогоднего вечера – 1 900 рублей с человека – входит также яркая шоу программа, в которой найдётся место играм и викторинам, танцам и музыке, подаркам и приятным сюрпризам. Что ещё нужно для хорошего корпоратива?

Фото: Ксения Зимина

Кафе «Новелла» организует праздничные вечера с 26 по 30 декабря. Заказывайте столики, уточняйте подробности и меню по телефонам: 32-35-21, 8-914-464-71-71.

 

novella.chita.ruНовелла, ресторан

ул. Амурская, 71
(10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
новелла,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Один день»: Безопасность людей и транспорта   Здесь устанавливают автомобильные тахографы, оформляют карты водителей, осуществляют спутниковый мониторинг и продают приборы, помогающие мгновенно определить местонахождение ребёнка или пожилого человека.

Новый год 2016

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Новый год 2016

Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей   Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей и подарит полное оформление зала.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Кафе «Бухта» в Чите даст возможность выбора меню в предновогодние вечера   Расположенное на берегу Кенона кафе «Бухта» проведёт предновогодние вечера с возможностью для гостей самостоятельно выбрать меню.

Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей   Кафе «Сальвадор Дали» в Чите проведёт банкеты по фиксированной цене - 1 500 рублей и подарит полное оформление зала.

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре   Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10».

В Новый год с красивой кожей - путеводитель по процедурам   Новое платье, туфли и украшения — это только вершина айсберга. Позаботиться о коже и теле помогут в «Александрии».

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+