Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Если вы ещё не определились с местом, где отметите первый праздник 2016 года, загляните в кафе «Новелла». Благодаря домашней атмосфере и душевной кухне здесь вы проведёте по-семейному уютный предновогодний вечер.

«Новелла» – это небольшие залы для компаний до 40 человек, сытная кухня и приветливый персонал, готовый прислушаться к любым пожеланиям. Словно радушный хозяин, вас встретит администратор кафе, официанты накроют стол ажурной скатертью, а повар приготовит лучшие блюда из меню, вкусные и домашние, будто по бабушкиному рецепту. Он не пожалеет ни мяса, ни овощей, щедро украсит закуски, салаты и горячее соусом или зеленью.

Фото: Ксения Зимина

Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» царский стол едва не ломился от яств? Подобное богатство ждёт вас в новогоднем меню «Новеллы».

Повара с трепетом относятся к традиционной русской кухне и превращают её в настоящее искусство. К примеру, на Руси ни один праздник не обходился без щуки. Вот и в «Новелле» фаршированная по старинному рецепту рыба станет королевой стола в новом году.

Фото: Ксения Зимина

Не обойдётся и без современных закусок: мясной нарезки, лёгких овощных и сытных мясных салатов, рулетиков из бекона с начинкой, тонких ломтиков рыбы слабого копчения. Горячее можно дополнить и классическими русскими солениями – хрустящими огурчиками, сочными помидорами и грибами, — и праздник удался.

Фото: Ксения Зимина

В стоимость предновогоднего вечера – 1 900 рублей с человека – входит также яркая шоу программа, в которой найдётся место играм и викторинам, танцам и музыке, подаркам и приятным сюрпризам. Что ещё нужно для хорошего корпоратива?

Фото: Ксения Зимина

Кафе «Новелла» организует праздничные вечера с 26 по 30 декабря. Заказывайте столики, уточняйте подробности и меню по телефонам: 32-35-21, 8-914-464-71-71.

 

novella.chita.ruНовелла

ул. Амурская, 71
8(3022) 323521, 89144647171 (10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
новелла,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Виолина» пригласила читинцев на предновогодние корпоративы по цене от 500 рублей   Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на предновогодние вечера по минимальной цене 500 рублей.

Новый год 2016

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Новый год 2016

Беспроигрышный новогодний подарок   Статуэтки, мягкие игрушки, часы привнесут в дом уют, фарфоровые сервизы сделают ужин торжественным, а футболки с рисунком окажутся отличным знаком внимания.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Зимняя симфония французского меню   Десертная карта зимнего меню от Franc Cafe – это настоящая сезонная симфония. Творожные аккорды развивают мелодию вкуса наряду с морковно-ореховой фугой, шоколадным настроением и финалом.

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам   Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Где найти качественные одежду, обувь и бельё по доступным ценам?   Видели когда-нибудь превосходное праздничное платье за 1 тысячу рублей?

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+