Р!
Меню

Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»

Если вы ещё не определились с местом, где отметите первый праздник 2016 года, загляните в кафе «Новелла». Благодаря домашней атмосфере и душевной кухне здесь вы проведёте по-семейному уютный предновогодний вечер.

«Новелла» – это небольшие залы для компаний до 40 человек, сытная кухня и приветливый персонал, готовый прислушаться к любым пожеланиям. Словно радушный хозяин, вас встретит администратор кафе, официанты накроют стол ажурной скатертью, а повар приготовит лучшие блюда из меню, вкусные и домашние, будто по бабушкиному рецепту. Он не пожалеет ни мяса, ни овощей, щедро украсит закуски, салаты и горячее соусом или зеленью.

Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» царский стол едва не ломился от яств? Подобное богатство ждёт вас в новогоднем меню «Новеллы».

Повара с трепетом относятся к традиционной русской кухне и превращают её в настоящее искусство. К примеру, на Руси ни один праздник не обходился без щуки. Вот и в «Новелле» фаршированная по старинному рецепту рыба станет королевой стола в новом году.

Не обойдётся и без современных закусок: мясной нарезки, лёгких овощных и сытных мясных салатов, рулетиков из бекона с начинкой, тонких ломтиков рыбы слабого копчения. Горячее можно дополнить и классическими русскими солениями – хрустящими огурчиками, сочными помидорами и грибами, — и праздник удался.

В стоимость предновогоднего вечера – 1 900 рублей с человека – входит также яркая шоу программа, в которой найдётся место играм и викторинам, танцам и музыке, подаркам и приятным сюрпризам. Что ещё нужно для хорошего корпоратива?

Кафе «Новелла» организует праздничные вечера с 26 по 30 декабря. Заказывайте столики, уточняйте подробности и меню по телефонам: 32-35-21, 8-914-464-71-71.

НазадВперёд