Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Buffalo» в Чите: В Новый год подарим неограниченное удовольствие за 1,5 тысячи рублей

Новости компанийЧита

Ресторан «Buffalo» пригласил читинцев на предновогодние и новогодний вечера по фиксированному тарифу 1,5 тысячи рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря представитель заведения.

«В праздничные вечера ресторан «Buffalo» подарит читинцам неограниченное удовольствие. Всего за 1,5 тысячи рублей для вас накроют богатый стол с лучшими блюдами заведения. В стоимость входят салаты, закуски, горячие блюда, гарниры и напитки на выбор – по одному из каждого блока билет-меню», – уточнил собеседник агентства.

Он рассказал, что гости ресторана смогут заказать нежный салат «Этюд», классический «Цезарь» с курицей или оригинальное «Оливье» с ростбифом, выберут одну из длинного списка закусок и попробуют горячее: «Шеф-повар представит блюда на любой вкус. Для любителей рыбы – речную форель и палтуса, для ценителей мяса – свиной шашлык, бефстроганов, медальоны из свинины или «Баварские» колбаски», для предпочитающих диетическое куриное мясо – люля-кебаб и шашлык».

В качестве гарнира ресторан предложит вегетарианскую брокколи, сытный картофель фри или рис с овощами. Каждый посетитель новогодних вечеров получит в подарок литр сока и выберет дополнительный напиток из билет-меню. Уточнить подробности и забронировать столик можно по телефону: 31-76-73.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 

Buffalo бильярдный клуб-ресторан

ул. Новобульварная, 30 (вход с ул. Бутина)
8(3022) 317673 (12.00-02.00, пятница, суббота 12.00-06.00)
На правах рекламы
buffalo,баффало,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Один день»: Заполошный маркетолог «Чита.Ру»   Для ускорения сегодня еду в одно маленькое кафе в районе Нового рынка. Буквально пять столиков, но готовят отменно и очень недорого. За обедом есть возможность пообщаться со старым другом, созвонились загодя.

Новый год 2016

«Один день»: Вечно спешащий с КСК Артём Стромилов   «И за один вот такой день ты прогоняешь через мозг килотонны информации, которую превращаешь в понятный и удобоваримый для читателя вид...»

Новый год 2016

«Один день»: Управляя стриптиз-клубом   В дверь заглядывают и по очереди здороваются с нами самые разные барышни. Блондинки, брюнетки, рыженькие, миниатюрные, крепкие - очень разные по внешности и явно - по темпераменту.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Ресторан Royal Hall в Чите открыл бронирование на новогодние вечера   Ресторан Royal Hall пригласил читинцев на предновогодние и новогодние вечера с большой развлекательной программой и русско-кавказским меню.

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню   Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+