«Унция» новогоднего настроения
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Унция» новогоднего настроения

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

На углу Амурской и Ленинградской есть витрина. За ней, сидя на велосипеде, пьёт чай сэр Генри Уилбридж — символ магазинов «Унция». Он уже в красных шарфе и шапке, а это, как говорят сотрудники чайной лавки, верный признак приближения Нового года.

Внутри магазина всюду ёлочки, рождественские венки, золотые шары, а пахнет то ли корицей, то ли имбирём — точно не сказать, но дух грядущего праздника явно витает рядом.

На стеллажах стоят баночки с десятками сортов ароматного чая, на витрине слева — сладости, блестящие под софитами чайные чашки и кофейные турки. А за стойкой продавца, прямо напротив входа, уже ждут покупателей новогодние подарочные наборы.

Подарки от «Унции» составлены из лучших сортов чая и кофе, дополнены праздничными сладостями и изящной посудой. Можно выбрать подарок из готовых вариантов, но опытные продавцы-консультанты могут помочь составить и эксклюзивный презент — для всех: для детей и родителей, для бабушек и дедушек, для друзей и коллег, для школьных учителей и строгих начальников.

Фото: Ксения Зимина

К зимним праздникам «Унция» приготовила для своих покупателей много новинок. Любителей чая ждут новогодние купажи: «Глинтвейн по-баварски» — чёрный чай с сандалом, какао, паприкой, миндалём, яблоком и гвоздикой; «Годжи Зима» — чёрный чай с добавками зёрен кардамона и ягод Годжи; «Имбирное Рождество» — чёрный чай с гвоздикой, имбирём, ананасом и лимонной травой); «Рождественский пуэр» — чёрный чай с добавлением почек пуэра, лимонной травы, миндаля, кардамона, корицы и ягод можжевельника.

Сладкоежек обрадует новогодняя коллекция марципанов, шоколадных чипсов, нуги, пастилы и прочих сладостей в сказочно красивой упаковке! Имбирные пряники, рождественские леденцы, горячий шоколад, тростниковый сахар, орехи в тёмном, молочном и белом шоколаде — список можно продолжать бесконечно. Но лучше — просто попробовать!

Также «Унция» предлагает новую линейку дизайнерской посуды и аксессуаров для чаепития. А если у вас разбежались глаза от выбора, то дело спасут подарочные сертификаты чайного магазина номиналом от 500 рублей и выше.

Фото: Ксения Зимина

Новогодние сладости — обязательная составляющая каждого набора. В подарках от «Унции» имбирные пряники, пастила или 75%-ный шоколад, который готовят специально для сети чайных магазинов.

Фото: Ксения Зимина

«Унция» подготовилась к Новому году, и готова предложить помощь читинцам. Для тех, кто любит дарить подарки, но не любит терять время в предновогодних очередях, сеть чайных магазинов приготовила заманчивое предложение.

До 20 декабря действует 10%-ная скидка на все готовые подарочные наборы. Она суммируется со скидкой по карте постоянного покупателя и прочими предложениями, делая подготовку к Новому году не только приятной, но и выгодной. Как любят говорить сотрудники магазинов «Унция», лучше выбирайте подарки сейчас, а то потом будет слишком тесно!

Фото: Ксения Зимина

Новый год уже близко, самое время найти для своих близких унцию, фунт или даже пару килограммов новогоднего настроения.

 
Показать филиалы

chay.infoСеть чайных магазинов Унция

ул. Амурская, 84
(10.00-20.00, без перерыва и выходных )
  • ул. Шилова, 100 (ТРЦ Макси), 89248007080

 

Сеть чайных магазинов Унция

ул. Шилова, 100 (ТРЦ Макси)
(10.00-22.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-дарим,унция

Новый год 2016

«Один день»: Ученица автошколы «АБВ»   Специально для проекта «Один день» автошкола «АБВ» показала учебный день одной из своих учениц.

Новый год 2016

«Один день»: Из жизни обычной домохозяйки   В нашей квартире живёт еще один мужчина - наглый, самодовольный и весьма эгоистичный кот Люсь. Очень привередлив в еде.

Новый год 2016

Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»   Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» царский стол едва не ломился от яств?

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Как изменить жизнь на 180 градусов в новом году?   Одни дарят на Новый год материальный подарок, другие — развитие и новую профессию.

«Buffalo» в Чите: В Новый год подарим неограниченное удовольствие за 1,5 тысячи рублей   Ресторан «Buffalo» пригласил читинцев на предновогодние и новогодний вечера по фиксированному тарифу 1,5 тысячи рублей.

Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит украшения с фианитом и австрийским хрусталём   Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит ювелирную бижутерию с фианитом, австрийским хрусталём, натуральным кораллом и жемчугом.

Как подарить наслаждение?   Среди многих нематериальных подарков этот - особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+