Р!
Меню

«Унция» новогоднего настроения

На углу Амурской и Ленинградской есть витрина. За ней, сидя на велосипеде, пьёт чай сэр Генри Уилбридж — символ магазинов «Унция». Он уже в красных шарфе и шапке, а это, как говорят сотрудники чайной лавки, верный признак приближения Нового года.

Внутри магазина всюду ёлочки, рождественские венки, золотые шары, а пахнет то ли корицей, то ли имбирём — точно не сказать, но дух грядущего праздника явно витает рядом.

На стеллажах стоят баночки с десятками сортов ароматного чая, на витрине слева — сладости, блестящие под софитами чайные чашки и кофейные турки. А за стойкой продавца, прямо напротив входа, уже ждут покупателей новогодние подарочные наборы.

Подарки от «Унции» составлены из лучших сортов чая и кофе, дополнены праздничными сладостями и изящной посудой. Можно выбрать подарок из готовых вариантов, но опытные продавцы-консультанты могут помочь составить и эксклюзивный презент — для всех: для детей и родителей, для бабушек и дедушек, для друзей и коллег, для школьных учителей и строгих начальников.

К зимним праздникам «Унция» приготовила для своих покупателей много новинок. Любителей чая ждут новогодние купажи: «Глинтвейн по-баварски» — чёрный чай с сандалом, какао, паприкой, миндалём, яблоком и гвоздикой; «Годжи Зима» — чёрный чай с добавками зёрен кардамона и ягод Годжи; «Имбирное Рождество» — чёрный чай с гвоздикой, имбирём, ананасом и лимонной травой); «Рождественский пуэр» — чёрный чай с добавлением почек пуэра, лимонной травы, миндаля, кардамона, корицы и ягод можжевельника.

Сладкоежек обрадует новогодняя коллекция марципанов, шоколадных чипсов, нуги, пастилы и прочих сладостей в сказочно красивой упаковке! Имбирные пряники, рождественские леденцы, горячий шоколад, тростниковый сахар, орехи в тёмном, молочном и белом шоколаде — список можно продолжать бесконечно. Но лучше — просто попробовать!

Также «Унция» предлагает новую линейку дизайнерской посуды и аксессуаров для чаепития. А если у вас разбежались глаза от выбора, то дело спасут подарочные сертификаты чайного магазина номиналом от 500 рублей и выше.

Новогодние сладости — обязательная составляющая каждого набора. В подарках от «Унции» имбирные пряники, пастила или 75%-ный шоколад, который готовят специально для сети чайных магазинов.

«Унция» подготовилась к Новому году, и готова предложить помощь читинцам. Для тех, кто любит дарить подарки, но не любит терять время в предновогодних очередях, сеть чайных магазинов приготовила заманчивое предложение.

До 20 декабря действует 10%-ная скидка на все готовые подарочные наборы. Она суммируется со скидкой по карте постоянного покупателя и прочими предложениями, делая подготовку к Новому году не только приятной, но и выгодной. Как любят говорить сотрудники магазинов «Унция», лучше выбирайте подарки сейчас, а то потом будет слишком тесно!

Новый год уже близко, самое время найти для своих близких унцию, фунт или даже пару килограммов новогоднего настроения.

НазадВперёд