ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Высший пилотаж ресторанного искусства в Чите

Новости компанийЧита

С 18 декабря в ресторане «Забайкалье» начинается вереница предновогодних вечеров. Кто ещё умеет сделать настоящий праздник так, как это делает старейший ресторан Читы? Кто ещё так досконально знает ресторанные традиции от «А» до «Я»?

Не первый год своё высочайшее мастерство коллектив «Забайкалья» дарит и посетителям ресторана «Золотой Телец». Разные интерьеры, разные повара, администраторы, официанты, но единое понимание того, каким должен быть идеальный обед, безупречный ужин и настоящий праздник. Меню, подача, сервировка, программа — всё продумано до мелочей.

Фото: Ксения Зимина

С первых дней зимы оба ресторана встречают гостей празднично-зимним оформлением, которое уже само по себе — произведение искусства. Карнавальная кукла-великан, царских размеров торт с куполами и башнями, блестящие шары, тонкие снежинки и ещё сотни не заметных при беглом обзоре деталей.

Фото: Юрий Черепанов

Главное, неоспоримое достоинство ресторанов — русская кухня. С драниками и маринадами, солёными груздочками, зернистой красной и чёрной икоркой, молочными поросятами и заливными натюрмортами, кулебяками и свежесваренными морсами. Свежий хлеб, лафитничек, салфетка, суровая горчица — всё на своём месте.

Фото: Ксения Зимина

Ресторанное дело сочетает в себе точную науку и высокое искусство. Хорошо, что есть заведения, где это не только знают, но и умело применяют на практике. Встречайте Новый год с ресторанами «Забайкалье» и «Золотой Телец».

Фото: Ксения Зимина

Ресторан "Золотой телец"

zolotoytelets.chita.ru

8 (3022) 26-75-57, +7 (924) 501-11-22, +7 (914) 485-36-64, +7 (914) 506-56-66

ул. Амурская, 76 (РК Золотой Олимп), (12.00-01.00, пятница, суббота 12.00-02.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

ресторан забайкалье

Кафе и рестораны

«Сделано в Забайкалье»: Сивяковская мраморная говядина   ИА «Чита.Ру» даёт возможность узнать, как строится жизнь на настоящей забайкальской ферме.

Кафе и рестораны

«Банкет-Холл» в Чите установил цены на банкеты от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека   Ресторан русской и европейской кухни «Банкет-Холл» в Чите установил цены на проведение праздничных банкетов от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека.

Кафе и рестораны

Кафе «Кот да Винчи» в Чите запустило беспрецедентную акцию – два суши по цене одного   Кафе и служба доставки «Кот да Винчи» при заказе суши вторую порцию предоставит в подарок.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.