ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Кастрюлька», достойная новогоднего ужина

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

В Новый год всё кажется особенным: ничем не примечательная ель будто становится ярче, однообразные передачи не хочется переключать, а простое белое блюдо вдруг выглядит празднично. И уж совсем хорошо, когда на нём лежит только снятая со сковородки курица с золотистой корочкой и лёгким ароматом чеснока.

Сделать любой ужин праздничным поможет правильная посуда. И дело даже не в сервировке, фарфоровом сервизе или хрустальных бокалах – поднимать настроение и доставлять удовольствие может сама готовка. Что может быть лучше, если ко дну кастрюли ничего не прилипает, еда в сковородке поджаривается быстро и равномерно, а тёрка работает лучше наточенного ножа?

Радость вкусно и просто готовить вам подарит португальская посуда Silampos, большой выбор которой представлен в сети магазинов «Кастрюлька». Её качество проверено временем – фабрика основана в 1951 году и уже более полувека совершенствует кастрюли, сотейники, сковороды, скороварки из нержавеющей стали. Варить в них кашу или жарить мясо – чистое удовольствие. Изготовленная по уникальной технологии сталь равномерно распределяет тепло и создаёт эффект «русской печи», готовить в которой можно без масла. Особенно нежной на таких сковородах получается курица в молоке с прованскими травами – мягкая и сочная, она будто создана для и без того сытного новогоднего ужина.

Посуда Silampos подходит для всех видов газовых и электрических плит, так что если вы давно искали удобный вариант для индукционной – считайте, вы его нашли. Не менее удачным выбором станет посуда марки Zanussi. Её делают из нержавеющей стали или алюминия с керамическим покрытием. Оба материала отлично распределяют и удерживают тепло, быстро нагреваются на медленном огне. Благодаря этому свойству вы сможете каждое утро до последнего нежиться под тёплым одеялом и всё равно успеете приготовить кашу на завтрак.

Быстро приготовить вкусный завтрак, обед или ужин вам поможет и посуда уральской фабрики «Гурман» – не зря в своё время она победила в «Контрольной закупке» на «Первом канале». Или вы предпочитаете «СТС» и нашумевший сериал «Кухня»? Для его поклонников в «Кастрюльке» найдутся сковороды, сотейники и блинницы Moulin – двухслойное антипригарное покрытие, индукционное дно, удобные съёмные ручки, современный дизайн. Не посуда – восторг, достойный маленьких и больших экранов.

Впрочем, одно дело – грандиозные и сытные вторые блюда, а другое – салаты. Именно они и закуски царят на праздничном столе. Если не верите, попросите своих друзей и коллег назвать главное блюдо Нового года. Спорить готова, что ответом большинства из них станет «Оливье». Возможно, дело в том, что этот салат несложно готовить – особенно если ножи у вас на кухне отлично наточены. Если же нет, то поспешите в «Кастрюльку», где вас ждёт огромный выбор всего, что нужно для создания новогодних салатов.

В «Кастрюльке» великое множество кухонных ножей для нарезки салатов: стальные Mexico и Vienna фирмы Börner, кованные Gottis – можете выбрать любые, в зависимости от ваших предпочтений. Обязательно добавьте к ним удобные подставки и разделочные доски из панга-панга – этот материал не тупит ножи, что очень важно, если у вас дома нет специальной точилки.

Но особенно удобным нарезку овощей сделает немецкая «тёрка Бёрнера», которую в самой компании по достоинству называют шедевром. Её быструю работу невозможно повторить кухонным ножом хотя бы потому, что ни один нож не создан для нестандартной нарезки типа «корейская морковь» или «швейцарское рёсти». И ту, и другую с лёгкостью воспроизведёт любая модель овощерезки Börner – от проверенной временем «Классики», до современной «Профи», – на каждую из которых даётся уникальная гарантия. Производитель обещает не годы службы, а гарантирует, что ножи каждой тёрки не затупятся, пока не нарежут 3 тысячи килограммов овощей.

С правильно подобранной посудой и кухонными аксессуарами приготовление ужина перестанет быть в тягость. Венчиком с удобной ручкой вы быстрее взобьёте тесто для нежных блинчиков, силиконовой прихваткой-варежкой легче вытащите противень из печи, с подставкой под горячее точно не повредите покрытие стола. Вы больше не будете подолгу стоять у плиты и внимательно следить, как бы что ни пригорело, потому что будете уверены в качестве каждой кастрюли или сковороды. Не зря в «Кастрюльке» говорят: «Мы продаём не просто посуду, мы дарим вам радость вкусно готовить для своих любимых!»

Каждый товар имеет гарантию и изготовлен из качественных материалов, зачастую разработанных на самом заводе-изготовителе. Это утверждение верно и для посуды, и для кухонных аксессуаров, и для столовых приборов, особняком среди которых стоит марка Gottis. Достаточно сказать, что ко всем наборам полагаются белые перчатки, а каждый нож, вилку и ложку полируют вручную до зеркального блеска, и становится понятно – эта марка создана для торжественных случаев. Например, для Нового года, который стоит встречать так, как хочешь его провести – с по-царски богатым столом, самыми вкусными блюдами, какие вы только хотите приготовить, и столовыми приборами, достойными королевского приёма.

Добавить благородства вашему столу поможет костяной фарфор, не имеющий аналогов по прочности. Фарфор Royal Aurel невероятно красив. Покрытие европейской глазурью делает его почти зеркально гладким, а разнообразие декора поможет дополнить созданной из него посудой любой интерьер. Предпочитаете классику – выбирайте варианты с отделкой под золото и серебро или с каймой из античных узоров. Мечтаете жить во французском Провансе – приглядитесь к посуде, разрисованной лотосами, магнолиями и розами. Любите современный стиль – обратите внимание на изысканную простоту наборов «Гольф», «Британия», «Лоза», «Этра», «Верона», «Сафари». А может быть, в вас живёт мечтатель? Для вас Royal Aurel предлагает витиеватые орнаменты романтизма – аккуратные, ненавязчивые, настраивающие на спокойную беседу за чашечкой чая.

Наконец, ни один праздник не может обойтись без бокалов. Не нужно экономить на них – подарите себе удовольствие держать в руках лёгкие бокалы Strotskis ручной работы, выдуваемые из одной капли хрусталя. В «Кастрюльке» вы можете подобрать бокалы для любого напитка: «пузатые» – под красное вино, тюльпанообразные – под белое, узкие и высокие – для шампанского, большие и объёмные – для бордо.

Фото: Ксения Зимина

Наслаждайтесь едой и готовкой и дарите это удовольствие своим близким. Приобретите в «Кастрюльке» бессрочный подарочный сертификат на любую сумму – пусть любимые и родные вам люди почувствуют радость быстро, просто и вкусно готовить.

Ля-Посуда

ул. Петровская, 35 (Дом быта, 3 этаж), 8 (914) 438-91-64 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • проспект Фадеева, 14а (ТЦ Благодатный), 8(3022) 252110 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Богомягкова, 24 (ТЦ Маркет), 8(3022) 322251 (10.00-20.00, без перерывов и выходных)
  • ул. Красной Звезды, 70 (ТЦ Арена), 8 (914) 507-87-57 (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

кастрюлька
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.