Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Новый год в «ШашлыкоFF» и его новое манящее меню

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Вспомнив поговорку «Как Новый год встретишь – так его и проведёшь», гриль-бар «ШашлыкоFF» решил начать 2016 год так, чтобы каждый гость остался доволен, сыт и весел.

Главное для гриль-бара «ШашлыкоFF» – щедрость и вкусные, сытные блюда из свежих продуктов. В 2016 году эта концепция не изменится: порции останутся большими, продукты свежими, а блюда невероятно вкусными.

Новый год не ударит по карману: за 2,5 тысячи рублей для взрослого и 2,3 тысячи рублей для ребёнка гости получат праздничный стол с обширным меню, зажигательных ведущих, отличную музыку и праздничное настроение. А всего за 2 тысячи рублей можно расположиться за барной стойкой.

Фото: ШашлыкоFF

В канун праздника «ШашлыкоFF» запустит новое зимнее меню, главными особенностями которого станут гигантские метровые шашлыки для больших компаний, расширенное стейк-меню, новые фирменные салаты, авторские чай и кофе, ещё более доступная коктейльная карта и неизменно демократичные цены.

Фото: ШашлыкоFF

В новогоднюю ночь праздничное меню будет включать в себя мясное, рыбное и фруктовое ассорти, семь салатов, одиннадцать горячих блюд, семь видов напитков. При этом вы сможете заказывать любые блюда из основного меню по тем же демократичным ценам, что и всегда: салаты – от 75 рублей, закуски – от 99 рублей, горячие блюда азиатской и итальянской кухни, шашлыки и стейки от – 189 рублей. Голодным из душевного и щедрого гриль-бара «ШашлыкоFF» не уйдёт никто.

Фото: ШашлыкоFF
1
Фото: ШашлыкоFF
2
Фото: ШашлыкоFF
3
Фото: ШашлыкоFF
4
Фото: ШашлыкоFF
5
Фото: ШашлыкоFF
6
Фото: ШашлыкоFF
7
Фото: ШашлыкоFF
8
Фото: ШашлыкоFF
9
Фото: ШашлыкоFF
10
Фото: ШашлыкоFF
11
Фото: ШашлыкоFF
12
Фото: ШашлыкоFF
13
Фото: ШашлыкоFF
14
Фото: ШашлыкоFF
15
Фото: ШашлыкоFF
16
Фото: ШашлыкоFF
17
Фото: ШашлыкоFF
18
Фото: ШашлыкоFF
19
Фото: ШашлыкоFF
20
Фото: ШашлыкоFF
21

«ШашлыкоFF» давно известен своей уютной и дружеской атмосферой. И в будни, и в выходные друзья и коллеги собираются здесь, чтобы отлично провести время в хорошей компании. Поэтому в гриль-баре 2016 году дадут такой старт, который гости будут вспоминать и попытаются повторить ещё и ещё.

Фото: ШашлыкоFF

В 22.00 в баре начнётся самая невероятная ночь в году. Обаятельные и весёлые ведущие превратят её в настоящее волшебство, а тематика праздника «Сделано в России!» порадует всех, любящих родную страну. Никто не пропустит трансляцию выступления президента – в баре 17 больших телевизоров – и бой кремлёвских курантов под звон бокалов.

Вместе с друзьями, родными и близкими вы увидите восхитительную программу и вспомните всё, чем стоит гордиться жителям нашей большой страны. Впервые по многочисленным просьбам гостей в Новый год в «ШашлыкоFF» вас ждёт живая музыка и танцы под энергичные треки. И, конечно, Дед Мороз, Снегурочка, артисты, конкурсы, подарки и сюрпризы, которые превратят чудесную ночь в незабываемое шоу. Позитив, которое вы испытаете в праздничную ночь запомнится на весь 2016 год!

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6

Гриль-бар «ШашлыкоFF» украшен к Новому году и готов принимать гостей в своих стенах. Билеты на новогоднюю ночь уже в продаже. Вся информация доступна в официальной группе «ВКонтакте» и по телефону: 577-577.

 

shashlikoff.comШашлыкоff - гриль-бар

ул. Красноярская, 32а
8(3022) 577577, 211777 /доставка/ (11.00-02.00, суббота, воскресенье 11.00-03.00, без выходных)
На правах рекламы
шашлыкофф,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

Почему сертификат «ВайТай» - идеальная идея новогоднего подарка?   За дверями каждого салона «ВайТай» скрывается небольшой кусочек настоящего Таиланда.

Новый год 2016

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню   Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

Новый год 2016

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре   Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10».

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Салон «Ра свет» в Чите представил люстры от 599 рублей и плетёную мебель от 7 499 рублей   Салон «Ра свет» предложил люстры от 599 рублей, комплекты плетёной мебели от 7 499 рублей, а также обои на флизелиновой основе, искусственные ели и новогодние сувениры.

«Виолина» пригласила читинцев на предновогодние корпоративы по цене от 500 рублей   Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на предновогодние вечера по минимальной цене 500 рублей.

Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»   Ресторан «Забайкалье» опубликовал меню и цену предновогодних вечеров.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+