Новый год в «ШашлыкоFF» и его новое манящее меню
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Новый год в «ШашлыкоFF» и его новое манящее меню

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Вспомнив поговорку «Как Новый год встретишь – так его и проведёшь», гриль-бар «ШашлыкоFF» решил начать 2016 год так, чтобы каждый гость остался доволен, сыт и весел.

Главное для гриль-бара «ШашлыкоFF» – щедрость и вкусные, сытные блюда из свежих продуктов. В 2016 году эта концепция не изменится: порции останутся большими, продукты свежими, а блюда невероятно вкусными.

Новый год не ударит по карману: за 2,5 тысячи рублей для взрослого и 2,3 тысячи рублей для ребёнка гости получат праздничный стол с обширным меню, зажигательных ведущих, отличную музыку и праздничное настроение. А всего за 2 тысячи рублей можно расположиться за барной стойкой.

Фото: ШашлыкоFF

В канун праздника «ШашлыкоFF» запустит новое зимнее меню, главными особенностями которого станут гигантские метровые шашлыки для больших компаний, расширенное стейк-меню, новые фирменные салаты, авторские чай и кофе, ещё более доступная коктейльная карта и неизменно демократичные цены.

Фото: ШашлыкоFF

В новогоднюю ночь праздничное меню будет включать в себя мясное, рыбное и фруктовое ассорти, семь салатов, одиннадцать горячих блюд, семь видов напитков. При этом вы сможете заказывать любые блюда из основного меню по тем же демократичным ценам, что и всегда: салаты – от 75 рублей, закуски – от 99 рублей, горячие блюда азиатской и итальянской кухни, шашлыки и стейки от – 189 рублей. Голодным из душевного и щедрого гриль-бара «ШашлыкоFF» не уйдёт никто.

Фото: ШашлыкоFF
1
Фото: ШашлыкоFF
2
Фото: ШашлыкоFF
3
Фото: ШашлыкоFF
4
Фото: ШашлыкоFF
5
Фото: ШашлыкоFF
6
Фото: ШашлыкоFF
7
Фото: ШашлыкоFF
8
Фото: ШашлыкоFF
9
Фото: ШашлыкоFF
10
Фото: ШашлыкоFF
11
Фото: ШашлыкоFF
12
Фото: ШашлыкоFF
13
Фото: ШашлыкоFF
14
Фото: ШашлыкоFF
15
Фото: ШашлыкоFF
16
Фото: ШашлыкоFF
17
Фото: ШашлыкоFF
18
Фото: ШашлыкоFF
19
Фото: ШашлыкоFF
20
Фото: ШашлыкоFF
21

«ШашлыкоFF» давно известен своей уютной и дружеской атмосферой. И в будни, и в выходные друзья и коллеги собираются здесь, чтобы отлично провести время в хорошей компании. Поэтому в гриль-баре 2016 году дадут такой старт, который гости будут вспоминать и попытаются повторить ещё и ещё.

Фото: ШашлыкоFF

В 22.00 в баре начнётся самая невероятная ночь в году. Обаятельные и весёлые ведущие превратят её в настоящее волшебство, а тематика праздника «Сделано в России!» порадует всех, любящих родную страну. Никто не пропустит трансляцию выступления президента – в баре 17 больших телевизоров – и бой кремлёвских курантов под звон бокалов.

Вместе с друзьями, родными и близкими вы увидите восхитительную программу и вспомните всё, чем стоит гордиться жителям нашей большой страны. Впервые по многочисленным просьбам гостей в Новый год в «ШашлыкоFF» вас ждёт живая музыка и танцы под энергичные треки. И, конечно, Дед Мороз, Снегурочка, артисты, конкурсы, подарки и сюрпризы, которые превратят чудесную ночь в незабываемое шоу. Позитив, которое вы испытаете в праздничную ночь запомнится на весь 2016 год!

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6

Гриль-бар «ШашлыкоFF» украшен к Новому году и готов принимать гостей в своих стенах. Билеты на новогоднюю ночь уже в продаже. Вся информация доступна в официальной группе «ВКонтакте» и по телефону: 577-577.

 

shashlikoff.comШашлыкоff - гриль-бар

ул. Красноярская, 32а
8(3022) 577577, 211777 /доставка/ (11.00-02.00, суббота, воскресенье 11.00-03.00, без выходных)
На правах рекламы
шашлыкофф,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

Идеи для подарков от 99 рублей в Yves Rocher   Центр красоты растительной косметики Yves Rocher и салон Incanto в Чите на Чайковского, 4а, приготовили идеи для новогодних подарков.

Новый год 2016

«Один день»: Затирко-иркутянин   Компания «Чита.Ру» открыла в Иркутске свой второй проект – портал «ИрСити», а мне не единожды выпадала честь выезжать сюда для работы шеф-редактором. Летом 2015 года компанией по согласованию с моей семьёй было принято масштабное решение – Андрей Затирко на год стал иркутянином.

Новый год 2016

«Один день»: Из Сиамского королевства   Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда!

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Здоровый сон со скидкой до 60%   Нужно выбирать правильный матрас, подходящий по росту, весу, возрасту, полу. Мы слишком долго считали матрас чем-то универсальным. И зря.

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

Салон «Ра свет» в Чите представил люстры от 599 рублей и плетёную мебель от 7 499 рублей   Салон «Ра свет» предложил люстры от 599 рублей, комплекты плетёной мебели от 7 499 рублей, а также обои на флизелиновой основе, искусственные ели и новогодние сувениры.

Новогодние тенденции от стрижки до маникюра   Примерить стрижку или маникюр с обложки могут и читинки – достаточно разобраться в том, что будет модным в наступающем году.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+