ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

По-праздничному #вкусноезабайкалье

Человек и обществоЧитаФото: Ксения Зимина

Азиатская лапша, ароматная жареная рыбка, забавные тосты, только что испечённый шоколадный торт, горячий глинтвейн, кофе на вынос – #вкусноезабайкалье разнообразно настолько, что найти любимое блюдо не составит труда.

Со времени последней подборки накопилось немало аппетитных фотографий – тут вам и позы, и лёгкий салатик, и самодельные суши, и блинчики со сгущёнкой. Приготовленные своими руками или красиво сервированные в ресторане блюда так и просятся в объектив камеры. Фотографируйте же свои любимые вкусности, размещайте снимки в социальной сети Instagram, подписывайте тегом #вкусноезабайкалье, и они попадут в нашу следующую подборку.


Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: На шашлыки   На ловко раскрытый дольками и набитый луком и зеленью сладкий перчик повар «Ауры» нанизал дольку хрустящего зелёного яблока, треугольники сладкого перца, удобные конвертики лаваша и заранее снабжённые зубочистками кусочки мяса.

Кафе и рестораны

Знает толк в мясе   Мясо не хранится долго в морозильных камерах, а поступает на кухню прямо с рынка. Прямиком на гриль по вашему заказу. Повар не раскрывает своих рецептов и в свою «вотчину» пускает неохотно. Приправы, специи, маринады — в строжайшей тайне, но результат таинства приготовления маняще парит на тарелке, с хрустящим зелёным листом салата и горстью помидоров черри.

Кафе и рестораны

«Чита.Ру» запустило спецпроект про историю ресторанов Читы от XVIII века до наших дней   Информационное агентство «Чита.Ру» подготовило и опубликовало уникальный спецпроект по истории ресторанного дела в Чите.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добросовестно все просмотрел, но больше всего порадовал снимок бууз под стопарик китайской водки в последнем блоке.А остальные фото все рекламные и слишком профессиональные для телефона.

Особенно блины рекламные.

Жиробесие!

Пиво с рыбой, лайтнес и энерджи диет портят всю подборку

Лайтнес конфеты вообще не вкусные, сухие какие-то. По мне лучше настоящую конфетку съесть, а потом в спортзале попотеть, чем этой якобы диетической фигней давиться.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.