ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

По-праздничному #вкусноезабайкалье

Человек и обществоЧитаФото: Ксения Зимина

Азиатская лапша, ароматная жареная рыбка, забавные тосты, только что испечённый шоколадный торт, горячий глинтвейн, кофе на вынос – #вкусноезабайкалье разнообразно настолько, что найти любимое блюдо не составит труда.

Со времени последней подборки накопилось немало аппетитных фотографий – тут вам и позы, и лёгкий салатик, и самодельные суши, и блинчики со сгущёнкой. Приготовленные своими руками или красиво сервированные в ресторане блюда так и просятся в объектив камеры. Фотографируйте же свои любимые вкусности, размещайте снимки в социальной сети Instagram, подписывайте тегом #вкусноезабайкалье, и они попадут в нашу следующую подборку.


Кафе и рестораны

Сладкие пироги-клафути с ягодами, фруктами и мясные киши начала выпекать Pura Vidа в Чите   Пекарня Pura Vida начала продавать открытые заливные пироги – сладкие клафути с маком, ягодами, фруктами, творогом и киши с мясными и овощными начинками.

Кафе и рестораны

Сладости из Европы, Америки и Японии поступили к Новому году в магазин BigWeek в Чите   Более 10 видов Fanta, 20 видов шоколада и печенья Milka, 10 видов печенья Oreo и конфеты Jelly Belly.

Кафе и рестораны

Ресторан Shangri-La в Чите открыл бронирование новогодних вечеров от 2,3 т. р. с человека   В распоряжении гостей будут два больших банкетных зала и vip-комнаты на выбор.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добросовестно все просмотрел, но больше всего порадовал снимок бууз под стопарик китайской водки в последнем блоке.А остальные фото все рекламные и слишком профессиональные для телефона.

Особенно блины рекламные.

Жиробесие!

Пиво с рыбой, лайтнес и энерджи диет портят всю подборку

Лайтнес конфеты вообще не вкусные, сухие какие-то. По мне лучше настоящую конфетку съесть, а потом в спортзале попотеть, чем этой якобы диетической фигней давиться.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.