ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Производство шоколада «Siberian Life» началось в Забайкалье

Новости компанийЗабайкальский край

Компания «Шоколадная слобода» начала производство молочного и тёмного шоколада «Siberian Life» в Забайкальском крае, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января представитель компании.

«Шоколад делается по современной технологии, позволяющей в полной мере раскрыть и сохранить его естественный вкус. Установлено новейшее итальянское оборудование. Мы используем дорогое высококачественное бельгийское сырье, так как качество продукции является для компании приоритетом в работе. При изготовлении шоколада не применяются растительные жиры, в том числе пальмовое масло», — отметил собеседник агентства.

В Чите шоколад можно приобрести в магазинах «Темп» на улице Ленина, 54, и «Народный» на Анохина, 120а, Чкалова, 135, Инструментальная, , Ленина, 158.

По вопросам оптовых закупок можно обратиться по телефону 8-985-911-97-12, или оставить заявку на сайте.

Шоколадная слобода

siberianlife.com

ул. Журавлева, 20, 8 (914) 503-62-50, 89254951110 (09.00-20.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
шоколадная слобода

Кафе и рестораны

Комплексный обед будет стоить 120 рублей в кафе «Кухня» в Чите   Кафе «Кухня» по улице Петровско-Заводская, 29, с 11 по 13 января проведёт грандиозную акцию, во время которой снизит цену на обед из трёх блюд до 120 рублей.

Кафе и рестораны

Ресторан HoliDay пригласил читинцев на новогодние корпоративы по цене от 2 тыс. руб.   Ресторан HoliDay пригласил читинцев на корпоративы с праздничной программой «Новогодняя куралесица» по цене от 2 тысяч рублей на человека.

Кафе и рестораны

«Золотая подкова» в Чите начала приём заказов на приготовление блюд к новогоднему столу   Ресторан «Золотая подкова» опубликовал прейскурант цен на блюда и закуски, которые можно заказать к новогоднему столу.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.