ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Производство шоколада «Siberian Life» началось в Забайкалье

Новости компанийЗабайкальский край

Компания «Шоколадная слобода» начала производство молочного и тёмного шоколада «Siberian Life» в Забайкальском крае, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января представитель компании.

«Шоколад делается по современной технологии, позволяющей в полной мере раскрыть и сохранить его естественный вкус. Установлено новейшее итальянское оборудование. Мы используем дорогое высококачественное бельгийское сырье, так как качество продукции является для компании приоритетом в работе. При изготовлении шоколада не применяются растительные жиры, в том числе пальмовое масло», — отметил собеседник агентства.

В Чите шоколад можно приобрести в магазинах «Темп» на улице Ленина, 54, и «Народный» на Анохина, 120а, Чкалова, 135, Инструментальная, , Ленина, 158.

По вопросам оптовых закупок можно обратиться по телефону 8-985-911-97-12, или оставить заявку на сайте.

Шоколадная слобода

siberianlife.com

+7 (914) 503-62-50, +7 (925) 495-11-10

ул. Журавлева, 20, (09.00-20.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
шоколадная слобода

Кафе и рестораны

Огненный театр Magic Fire Show выступит на вечеринках в «Звезде кочевника» в Чите   Ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда кочевника» анонсировал четыре вечеринки по случаю 8 Марта, во время которых гости получат подарки, комплименты и призы.

Кафе и рестораны

Новый квас «Чингиз-Хан», приготовленный по старинному рецепту, начали продавать в Чите   Продажа нового кваса «Чингиз-Хан», приготовленного по старинному рецепту, началась в нескольких магазинах и ресторанах Читы.

Кафе и рестораны

Нетипичный Международный женский день отпразднуют 10 марта в гриль-баре «Хмельман» в Чите   Гриль-бар «Хмельман» 10 Марта организует необычную шоу-программу для гостей, желающих отметить Международный женский день.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.