ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Замороженный йогурт: Вкус детства и минимум калорий

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Когда я училась в седьмом классе, рядом со школой стоял голубой ларёк с мягким мороженым. Он начинал работать по весне, и самой большой радостью было купить сливочный рожок с тремя малиновыми мармеладинами, впервые в новом году расстегнуть пуховик и двинуться домой, смакуя во рту холодную сладость. Когда киоск закрылся, я думала, что нигде уже не попробую такого вкусного мороженого. А потом в «Макси» открылся йогурт-бар Yogumi.

На деле десерт в Yogumi – замороженный йогурт, но на вид – мягкое мороженое из детства: белоснежное с многочисленными посыпками и смешным завитком на макушке. Хочется с довольной улыбкой уплетать его прямо на улице, но пока погода не шепчет, можно насладиться и за столиком на фудкорте.

Низкокалорийный

Мороженое чаще всего рекламируют для детей, но будем честны – взрослым это удовольствие тоже не чуждо. У каждого бывали дни, которые хотелось закончить стаканчиком пломбира. Минус в том, что каждый кусочек жирного мороженого отдаляет от мечты о плоском животе или здоровом питании. С замороженным йогуртом такого не случится – он не прибавит лишних килограммов и прекрасно дополнит полезный сбалансированный рацион. Всё потому, что 100 граммов этого лакомства содержат всего 59 килокалорий – меньше, чем в чашке зелёного чая с мёдом.

Натуральный

Если в приготовлении современного мороженого нередко используют пищевые добавки, то замороженный йогурт делают из натуральных ингредиентов. Обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, минимум сахара – вот и весь рецепт. Йогурт можно разнообразить фруктовым сиропом, джемом, орехами, печеньем и фруктами, а можно кушать так – тогда он окажется совсем уж диетическим лакомством с приятной кислинкой.

Из натуральных ингредиентов в Yogumi создают и лимонад: в минеральную воду всего лишь добавляют сироп, кусочки фруктов и лёд. Прекрасный напиток, чтобы освежиться после похода по магазинам. Если же лимонад вам не по вкусу – попробуйте молочный коктейль. Зимой приятно посидеть десяток минут за чашкой ароматного чая, кофе или глинтвейна. Но есть напиток, который стоит попробовать в любую погоду – Bubble с соковыми шариками Juice Bubbles, смешно и вкусно лопающимися во рту.

Вкусный

Низкокалорийный йогурт, натуральный лимонад, молочный коктейль и особенно вкусный в морозные дни глинтвейн хороши сами по себе, но вместе украсят даже праздничный стол. Какой ребёнок откажется отпраздновать день рождения или успешное окончание четверти нежным, освежающим лакомством с кусочками любимых фруктов и сладким напитком?

Пробовать новые сладости, экспериментировать с добавками к десерту, возвращаться в детство со вкусом лимонада стоит именно здесь. Придумайте любой повод и приезжайте в Yogumi – подарите себе удовольствие от беззаботного отдыха с замороженным йогуртом.

На этой неделе порцию йогурта можно получить бесплатно за креативное и весёлое фото в Instagram. Сделайте селфи с десертом Yogumi, опубликуйте его в соцсети с хэштегами #замороженныййогурт, #yogumi_chita и #yogumi и ждите результата. Итоги конкурса подводят каждый день на странице читинского йогурт-бара Yogumi в Instagram.

Йогурт-бар Yogumi

йогурт-бар.рф

ул. Шилова, 100 (ТРЦ Макси) (10.00-22.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

йогуми
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.