Р!
Фильтр
Меню

Метр удовольствия и «Комбо бизнес-ланч» в новом меню «ШашлыкoFF»

В феврале молодой, но уже завоевавший сердца многих читинцев гриль-бар «ШашлыкоFF» отмечает свой первый день рождения. В честь этого события он приготовил для гостей несколько приятных сюрпризов.

Самый главный – новое меню со множеством вкусных блюд от бренд-шефа сети. Важная роль в нём отведена большим метровым шашлыкам. Да-да, это не опечатка. Теперь здесь подают ароматные, сочные и необыкновенно вкусные шашлыки из баранины, свинины, курицы и индейки. Метр шашлыка — это не только сочное мясо, но и приготовленные на открытом огне молодой сыр и кукуруза-гриль, а также свежие листья зелёного салата и большие ягоды сочной клюквы. Целый набор полезных, насыщенных витаминами яств.

Золотистая картошечка и фирменные соусы подаются вместе с горячим и прекрасно дополняют любой метровый шашлык. Стоимость такого удовольствия и сочетания вкуса, рассчитанного на компанию из четырёх человек – 1 199 рублей.

Оправдывая своё имя, «ШашлыкоFF» в новом меню сделал акцент на разнообразии блюд, приготовленных на открытом огне. Теперь ценители стейков могут танцевать победные танцы. Семь новинок по разным фирменным рецептам: из говядины «Пеппер», отбивной из свинины за 269 рублей, из говядины с грудинкой за 399 рублей, из свинины с грудинкой за 279 рублей, из цыплёнка с сыром за 239 рублей. Для особо искушённых гурманов подготовлена ещё и пара стейков по весьма необычным рецептам: из свинины в пиве за 289 рублей и из печени за 229 рублей. Ну а новое большое ассорти душистых колбасок-гриль на компанию не оставит голодными даже самых больших любителей посмаковать.

Появились новые салаты и закуски от бренд-шефа сети. Отметим интересное сочетание в салате с тунцом грейпфрута и вяленых томатов, заправленных тайским соусом. Стоит такое гастрономическое удовольствие 125 рублей.

Если вы обожаете дегустировать различные кушанья, то вам будет интересен «Салат салатов» – сразу несколько салатов на одном блюде. Он отлично подойдёт в качестве закуски. Здесь есть и грудинка, и сыр, и грибы, и буженина, и маринованные огурчики, и картофель пай всего за 145 рублей.

Для тех, кто ценит душевные разговоры за чашечкой чая, «ШашлыкоFF» приготовил новые авторские чаи. Ягоды смородины, клюквы, облепихи и шиповника – всё это согреет вас и пробудит приятные воспоминания о тёплых летних ночах. Чайник бодрящего и вкусного чая объёмом 600 миллилитров обойдётся в 129 рублей.

Ещё одна вкусная новинка – авторский кофе: «Чёрный» и «Белый шоколад», «Цитрусовый раф», «Медовый кофе», и специально для сладкоежек — кофе «Сникерс».

Для того чтобы вечер с чашечкой любимого напитка стал особенно хорош, «ШашлыкоFF» обновил и десертную карту. Теперь в ней есть такие популярные лакомства, как чизкейки, яблочный штрудель с мороженым, а также блинчики с шоколадом и бананом.

Отдельно стоит отметить сюрприз для деловых и работающих людей нашего города. «ШашлыкоFF» в свой день рождения запустил специальное предложение – «Комбо бизнес-ланч». Теперь можно комплексно пообедать, заказав салат, первое, второе и напиток за фиксированную сумму – 219 рублей. Для вас приготовлены семь видов супа: борщ, солянка, сырный и гороховый крем-суп, суп с курицей, гороховый с копчёностями и куриный с потрошками. Также 10 салатов на выбор – винегрет, цезарь, президентский, с ветчиной и ананасом, мимоза, охотничий, московский, сельдь под шубой, капустный, из свёклы с черносливом. Можете выбрать блюда-гриль – бифштекс с глазуньей, цыплёнок-гриль, турецкие котлетки, шашлыки. Или одно из 16 горячих блюд: драники, мясной и куриный шницель, паста, фахитос, кесадилья, буритос и другие. При таком подходе ни один читинец, заглянувший на обед, не останется голодным.

Чтобы убедиться в этом лично и попробовать новинки, приходите в гриль-бар «ШашлыкoFF», где царит уютная атмосфера, играет приятная музыка, слышен смех друзей, а в воздухе витают только положительные эмоции.

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд