ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый бар Мalevich с дресс-кодом открылся в Чите на Ленина,

Новости компанийЧита
Фото: http://vk.com
Фото: http://vk.com

Новый концептуальный бар Мalevich с официальным дресс-кодом открылся в Чите на Ленина, , сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января представитель заведения.

«Мы постарались создать концептуально новое для Читы место. Здесь вы сможете насладиться интерьером в духе художника-авангардиста Казимира Малевича, попробовать отменные блюда местной кухни и изысканные напитки. И, конечно, танцевать до утра, наслаждаясь музыкой и новыми приятными знакомствами. Malevich — это то место, не влюбиться в которое невозможно. В баре действует дресс-код — вход в вечерних нарядах», — отметил собеседник агентства.

Для мужчин возрастные ограничения — в Мalevich ждут гостей старше 25 лет.

Malevich Bar

vk.com/malevich2016

8 (3022) 720-077

ул. Ленина, 2ж, (пятница, суббота 18.00-06.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
малевич

Кафе и рестораны

Международный женский день в стиле бразильских сериалов пройдёт в «Старом замке» в Чите   Ресторан «Старый замок» 7 марта организует праздник в стиле бразильских сериалов в честь Международного женского дня.

Кафе и рестораны

«Банкет-Холл» в Чите установил цены на банкеты от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека   Ресторан русской и европейской кухни «Банкет-Холл» в Чите установил цены на проведение праздничных банкетов от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека.

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Узбекский бизнес-ланч в кафе «Барашик»   Кто-то пугает «сплошной антисанитарией» и тараканами, другие находили в блюдах волосы, а вместо положенного мяса – жир и сало.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.