ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый бар Мalevich с дресс-кодом открылся в Чите на Ленина,

Новости компанийЧита
Фото: http://vk.com
Фото: http://vk.com

Новый концептуальный бар Мalevich с официальным дресс-кодом открылся в Чите на Ленина, , сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января представитель заведения.

«Мы постарались создать концептуально новое для Читы место. Здесь вы сможете насладиться интерьером в духе художника-авангардиста Казимира Малевича, попробовать отменные блюда местной кухни и изысканные напитки. И, конечно, танцевать до утра, наслаждаясь музыкой и новыми приятными знакомствами. Malevich — это то место, не влюбиться в которое невозможно. В баре действует дресс-код — вход в вечерних нарядах», — отметил собеседник агентства.

Для мужчин возрастные ограничения — в Мalevich ждут гостей старше 25 лет.

Malevich Bar

vk.com/malevich2016

8 (3022) 720-077

ул. Ленина, 2ж, (пятница, суббота 18.00-06.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
малевич

Кафе и рестораны

Новое меню и дачный отдых в «ШашлыкоFF»   Яркие спелые овощи, аромат жареных шашлычков и тёплые встречи с друзьями на даче – летние радости с каждым днём становятся ближе. А если не удалось выехать загород, знайте - дача сама вас ждёт в гриль-баре «ШашлыкоFF».

Кафе и рестораны

Новый супермаркет «Караван» с оригинальным оформлением откроется 30 апреля в «Макси»   Новый супермаркет сети «Караван» с оригинальным оформлением откроется 30 апреля в торговом центре «Макси» на Шилова, 100.

Кафе и рестораны

«Венское кафе» и «Чита.Ру» снова объявили поэтический конкурс с призом в 365 чашек кофе   «Венское кафе» и компания «Чита.Ру», как и год назад, проведут поэтический конкурс среди читинцев, победитель которого получит 365 чашек кофе от «Венского кафе».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.