Р!
Фильтр
Меню

Ужин в ресторане — не роскошь

Где отметить День всех влюблённых, 23 Февраля и 8 Марта так, чтобы праздничный вечер не обернулся непредвиденными расходами? Ресторан «Атлантида» уже давно и успешно доказывает: вкусно и уютно – не значит дорого.

Ресторан «Атлантида» — это удивительное сочетание спокойствия днём и яркой жизни вечером. Большие окна, изящные люстры с сияющими каплями кристаллов, карминовый, алый и винный цвета в интерьере – всё это придаёт обстановке величественный и роскошный вид. Легко представить здесь размеренный сытный обед, деловые переговоры и встречи при свете дня. Вечером же ресторан утопает в полумраке и разноцветных огнях светомузыки, а приятный вокал настраивает на особый лад — хочется танцевать, общаться и радоваться жизни.

Расхожему мнению, что обедать в ресторанах дорого, «Атлантида» не оставила ни единого шанса. Вопреки кризису в ресторане поддерживают доступные цены и вводят новые акции, чтобы вы могли посещать его ещё чаще. Сейчас в «Атлантиде» действует предложение «4+1», которое, несомненно, порадует ценителей настоящей китайской кухни. При заказе четырёх китайских блюд вы можете выбрать любое пятое бесплатно. Эта акция идеально подходит для компаний друзей и банкетов.

Значительно сэкономить поможет антикризисная акция «Неси напитки с собой». Вы можете наслаждаться кухней ресторана, не задумываясь об итоговом чеке, ведь необходимые напитки у вас уже есть. А попробовать в «Атлантиде» можно многое – изумительную европейскую, русскую и китайскую кухню. И всё прямо в центре города.

Особой популярностью среди читинцев пользуется китайский саможар. Это не просто блюдо, а целая философия. В Китае в некоторых заведениях посетителям предлагают самим поучаствовать в приготовлении пищи. В центре стола устанавливается жаровня, на выбор предлагаются различные ингредиенты: говядина, мясо птицы, морепродукты, овощи, лапша. В их свежести и качестве гость может убедиться лично и самостоятельно же всё это приготовить, обжаривая и приправляя специями каждый кусочек на свой вкус. Именно такой китайский саможар в Чите можно попробовать, пожалуй, лишь в «Атлантиде». Да и в других городах России найти что-то подобное затруднительно. А сейчас саможар «Атлантиды» предлагает ещё и новые ингредиенты, которые сделают впечатления от трапезы ярче и необычнее.

«Атлантида» — это идеальное место для проведения романтического вечера, дня рождения и любого другого особо важного для вас праздника. Великолепная кухня и безупречный сервис гармонично дополнены продуманной развлекательной программой. Ощутите её прелесть сами. Забронируйте уже сейчас столик на 13 или 14 февраля для романтического свидания – в эти дни пары получат в подарок десерт и напиток. Вечером гостей ждёт прекрасный вокал и уютная обстановка – все эти детали помогут привнести в ваши отношения ещё одно приятное и ценное воспоминание.

Не забыли в «Атлантиде» и о детях – 13 февраля в 14.00 в «Атлантиде» пройдёт шоу мыльных пузырей и мастер-класс по изготовлению валентинок.

Особые развлекательные мероприятия пройдут накануне и в день празднования 23 Февраля и 8 Марта. Мужчин и женщин ждут сюрпризы и новые незабываемые впечатления. Убедитесь в этом сами.

 
Атлантида, ул. Ленина, 77а (1этаж)
  • 8 (3022) 35-20-20
НазадВперёд