Р!
Меню

Качественные продукты, которые всегда под рукой

В моё детство большую часть продуктов покупали на рынке. Это был настоящий еженедельный ритуал: после плотного завтрака закутаться потеплее, сесть в машину и потрястись по дорогам в сторону центра. Там прямо на площади каждое утро под открытым небом разворачивался рынок.

Со временем я поняла, как опасно брать мясо и рыбу с уличных лотков, пускай даже и у проверенных, знакомых продавцов. Поэтому спасибо тому человеку, который изобрёл супермаркеты. Благодаря ему мы покупаем продукты, хранящиеся при правильной температуре, в порядке и чистоте. Мы знаем, что мясо проходит обязательную проверку, хлеб и булочки всегда свежие, а на полках нет ни одного пакета молока с истёкшим сроком годности. Качество в «Забайкальском Привозе» возведено в культ, и теперь убедиться в этом смогут и жители микрорайона Северный – здесь, в доме под номером 34а, открылся новый большой супермаркет.

В день открытия у входа собралось немало народу. Людей привлекли низкие цены и удобное расположение магазина – в самом сердце спального района, буквально в двух шагах от некоторых домов. В такой супермаркет хорошо забежать после работы за плюшками к чаю, купить свежие овощи для салата и сочные фрукты на десерт.

Выйти из «Привоза» без покупки попросту невозможно. Кому-то не под силу пройти мимо хлебного отдела, где пышут ароматом свежие батоны и булки, манит глазурными боками печенье. Другие подолгу задерживаются в мясном уголке, заглядываясь на сочные куски говядины и свинины. Они выглядят столь аппетитно, что уже в магазине представляешь жаренную с мясом картошечку и наваристый борщ. Свёклу для последнего следует выбрать в овощном отделе.

С продуктами из «Забайкальского Привоза» можно приготовить и свежий салат. Здесь есть всё необходимое: хрусткие крепкие огурчики, краснобокие помидоры, связки ароматной зелени. Набираешь овощей полный пакет, а дома нарезаешь, смешиваешь в разных пропорциях, экспериментируя с приправами и соусами.

Для тех, кто не особенно любит готовить, «Привоз» предлагает многочисленные полуфабрикаты, блюда быстрого приготовления и вкусности собственного производства. Можно купить и филе курицы, минтая, палтуса. Его достаточно обмакнуть в продающуюся здесь же панировку и бросить на горячую сковороду – зашкворчит, зашипит. Минут через десять будет готова первая партия мяса, хрустящего снаружи и неописуемо нежного внутри.

Что ещё нужно для маленького гастрономического счастья? Разве что фрукты – сочные груши, хрустящие яблоки, тающие во рту бананы, а ещё апельсины, лимоны, лаймы. Можно уминать поодиночке, а можно нарезать треугольниками да кубиками, залить жидким йогуртом и смаковать летний, сладкий салат прямо посреди февраля.

Но особенно радует даже не огромный выбор любой продукции – овощей и фруктов, кондитерских изделий и выпечки, мяса и колбас, молочной продукции и соков, бытовой химии и посуды. Главное в новом «Забайкальском Привозе» – выгодные цены и множество акций. Только здесь в честь открытия действуют значительные скидки на множество товаров, а также особые акции «1+1» и «2+1», которых нет ни в одном другом магазине сети.

Кроме того, на супермаркет в микрорайоне Северный, 34а, распространяются многочисленные акции сети «Забайкальский Привозъ». Это и «1+1», по условиям которой покупатель получает второй товар в подарок, и специальное предложение к Сагаалгану. К празднику Белого месяца сеть продуктовых супермаркетов приготовила выгодные цены на традиционные блюда: бузы, эрэлже, тархи-эрэлже, говяжий хошхонг, – и другие продукты, без которых на праздничном столе не обойтись.

Если же среди покупателей найдутся те, кто хочет испытать удачу, то они могут поучаствовать в новой акции «Диван за банан». Для этого только и нужно, что купить овощи и фрукты в сети супермаркетов «Забайкальский Привозъ», благо продукты там всегда свежие, качественные и доступные.

Двери супермаркета открыты ежедневно с 08.00 до 23.00.

 
  • 8 (3022) 500-129
НазадВперёд