Р!
Меню

Бильярдный клуб-ресторан «Засада». Обновлённый

Ещё Лев Толстой говорил — никогда и ни в чём так не проявляется человеческий характер, как за бильярдным столом. И действительно, одного удара кием бывает достаточно для того, чтобы проявить себя с лучших сторон – умным, сдержанным, внимательным, аккуратным. Так и одного взгляда на обновлённый клуб-ресторан «Засада» хватает, чтобы увидеть его преимущества.

В «Засаде» гармонично сочетаются достоинства ресторана и бильярдного клуба. Удобные невысокие столики, мягкие стулья, кожаные диваны и кресла и, конечно, превосходная кухня – это отменный ресторан, куда одинаково хорошо привести деловых партнёров и родителей, друзей и коллег, возлюбленных и детей. Столы для бильярда от официального партнёра Федерации бильярдного спорта России, превосходное бельгийское сукно «Iwan Simonis», латунные лузы, отделанные толстой кожей ручной работы, – это элитный клуб единомышленников, ставящих качество превыше всего.

Бильярдный клуб-ресторан «Засада» 6 января открылся обновлённым. На стенах появились картины, которые отсылают гостей к эпохе расцвета бильярда, когда международные турниры уже прочно вошли в жизнь всего мира. Слегка изменилось расположение бильярдных столов. Но главное – их число увеличилось до 10, включая уникальный для Читы стол «Президент».

За «Президентом» каждый гость клуба-ресторана почувствует себя чемпионом. И дело не в том, что за таким же столом проводятся все международные турниры. Причина кроется в материалах: ценных породах дерева безупречного качества, итальянских каменных плитах из природного сланца и том самом сукне, рекомендованном российской Федерацией бильярдного спорта для турниров по «Русской пирамиде».

Побывать в «Засаде» стоит не только ради игры в бильярд. В обед здесь подают сытные, невероятно вкусные бизнес-ланчи по оптимальной цене. Набор блюд не фиксированный – высококлассный повар предлагает четыре варианта супов, горячих блюд и салатов. И выбрать один порой оказывается очень трудно – уж больно все хороши.

Новый шеф-повар ресторана Виталий Гилёв, приехавший в Читу из Новосибирска, готов приготовить всё, чтобы гости заведения улыбались. Разработанное им вкусное и разнообразное меню понравится даже самым искушённым в еде читинцам, ведь оно было создано с учётом пожеланий гостей. По многочисленным просьбам в него добавили традиционные для русской кухни блюда – жареную картошечку с мясом, домашние вареники с сытной начинкой, ароматная и рассыпчатая гречка с мясом, оригинальный салат с печенью и яблоками под коньяком, наваристый суп с домашней лапшой и мясная похлёбка. Услышали всех.

И даже если вы не найдёте на страницах меню любимое блюдо, то всё равно сможете заказать его. В «Засаде» вам всегда пойдут навстречу.

Бильярдный клуб-ресторан «Засада» – символ отличного отдыха для представителей любого пола. Убедиться в этом можно в любой день недели с 12.00 до 2.00. Бронируйте столики по телефону: 500-550.

 
  • 8 (3022) 500-550
НазадВперёд