Р!
НОВОСТИ

Новая летняя веранда открылась в ресторане «Старый замок» в Чите

Большая летняя веранда и несколько беседок открылись в ресторане «Старый замок» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 июня представитель ресторана.

«Летом особенно хочется проводить больше времени с родными и друзьями, а более подходящего места, чем летняя площадка ресторана сложно придумать. На территории «Старого замка» размещена большая комфортная крытая веранда, в которой будет уютно в любую погоду, и несколько открытых беседок, где особенно приятно наслаждаться вкусом любимых блюд на свежем воздухе. Летняя веранда — прекрасное место как для проведения крупных торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов, — так и для посиделок в тесном кругу. Романтика встречи, радость общения, завораживающее звучание праздника — всё это для вас», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что днём посетители смогут отдохнуть от городских хлопот под зелёными кронами деревьев в умиротворённой атмосфере, уютно устроившись на мягких диванах: «С 20:00 можно насладиться живым вокалом, а вечером вас ждут сияние звёзд и зажигательные ритмы под открытым небом в режиме нон-стоп от DJ Gamlet. Не оспоримый плюс — местоположение ресторана на Титовской сопке, с которой открывается завораживающий вид на любимый город».

Забронировать места заранее можно по телефонам: 400-500, 8-914-141-99-22.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд