Р!
Фильтр
Меню

«Шашлыкoff» — 65 новинок меню и уютная летняя веранда для друзей

Популярный гриль-бар федеральной сети «Шашлыкoff» вновь радует клиентов вкусными и яркими летними новинками. Открытие уютной веранды, шашлыки и стейки из мраморной говядины, новые салаты, коктейли и лимонады, блюда для больших и дружных компаний, обновлённое детское меню, интересная вариация шашек «Битва Алёш» — это лишь малая часть того, что он приготовил для своих гостей в новый сезон.

Когда берёшь в руки новое меню, приятно удивляешься, что на его страницах помимо вкусных 65 новинок размещены фотографии и описания самых живописных мест и курортов России. Девиз летнего меню сети — «Пробуй отпуск на вкус!». Из небольших заметок вы узнаете о достопримечательностях Байкала, Горного Алтая, Крыма, Черноморского побережья, Санкт-Петербурга, Золотого кольца России и других популярных для отдыха мест.

Ни одно летнее меню не может обойтись без парочки холодных безалкогольных напитков. «Шашлыкoff» предлагает клиентам спасаться от жары с помощью освежающих летних коктейлей и полюбившихся гостям лимонадов собственного приготовления от 99 рублей.

Для любителей настольных игр гриль-бар приготовил «Битву Алёш». Теперь на каждом столе приклеены шахматные доски, на которые расставляют 24 импровизированные шашки с соком. Самая недорогая вариация стоит 399 рублей, но есть и другие. Мы не будем раскрывать все карты, приходите в «Шашлыкoff» и попробуйте сами.

Но гриль-бар заботится и о ценителях кофейных напитков. Поэтому предлагает им насладиться авторским кофе, приготовленным по специальной рецептуре.

Также в летнем меню появились новые салаты. Мягкое куриное филе с приятным привкусом чеснока и специй. Сладковато-кремовый, сливочный вкус жареной тыквы с отчётливой дымной ноткой. Свежие томаты. Всё это — питательный салат «Ферма» за 125 рублей

«Фэнтези» — это микс свежих салатов, спелые алые томаты, деликатный и ненавязчивый вкус курицы, пикантный сырный соус и хрустящие сухарики. Такое нежное блюдо отлично дополнит любой обед всего за 109 рублей.

Особое внимание стоит уделить охлаждающей окрошке за 119 рублей. Вы можете просто есть салат из свежих овощей, ветчины и говядины либо заправить его прохладным хлебным квасом.

В гриль-баре вы полакомитесь 20 видами шашлыков из говядины, свинины, баранины, курицы и индейки от 189 рублей, включая метровые шашлыки. Метр шашлыка — это насыщенный мясной вкус, приготовленные на открытом огне молодой сыр и кукуруза-гриль, а также листья зелёного салата, похрустывающий болгарский перец и большие ягоды кисленькой клюквы. Особый смак блюду придают жареная золотистая картошечка и фирменные соусы, которых в новом меню стало 12.

Для тех, кто ценит отдых с друзьями, «Шашлыкoff» пополнил линейку блюд для больших компаний новым ассорти «Расколбас». Приготовленные на гриле душистые и сочные колбаски никого не оставят голодным. Дополняют блюдо фирменные соусы, хрустящий картофель, маринованный лук и свежий капустный салат.

Ещё одной новинкой стало недорогое «Пивное ассорти на компанию». За 1299 рублей вы отведаете приготовленные на гриле истекающие соком свиные рёбрышки, зажаренные до хрустящей корочки куриные крылья и ароматные колбаски. Подаётся блюдо с соусом «Тартар» и большой порцией картошки фри, похрустывающей снаружи и мягкой внутри. С таким подходом отдыхать весёлой компанией в гриль-баре сытно, вкусно и выгодно.

Разнообразие блюд из мяса, приготовленных на открытом огне, — главный козырь гриль-бара «Шашлыкoff». Гости могут отведать десять видов стейков от 269 рублей, включая салат, соус и гарнир.

Из новинок вас не оставят равнодушными поджаренные на гриле свиные рёбрышки, пышущие пряностями и специями. Они превосходно сочетаются с соусом барбекю, овощным салатом и стоят всего 369 рублей.

Следующий деликатес — стейк из мраморной говядины. Мягкое, поджаристое и нежирное мясо — это блюдо достойно почётного места на столе каждого гурмана. Другое кушанье, мимо которого не пройдёт ни один фанат мясного, — сытный и жаркий шашлык Big. Цена большой порции стейка и шашлыка для блюд из мраморного мяса невелика — 469 и 499 рублей соответственно.

Кстати, теперь любое горячее блюдо и шашлыки можно заказать в формате light – с лёгким овощным салатом вместо гарнира.

Из закусок особого внимания заслуживает паштет собственного приготовления «Сима». Его лёгкую, нежную текстуру и неповторимый вкус, который хорошо раскрывается в гамме со свежими огурчикам, хотя бы раз должен испробовать каждый читинец.

Летом вы можете перекусить в прохладном зале гриль-бара или выйти на уютную крытую веранду. Воздушные шторы защитят от летнего зноя, подушечки на каждом стуле помогут устроиться поудобнее, а клетчатые флисовые пледы согреют вас в прохладную погоду. Можно собраться всей семьёй или большой и шумной компанией, сдвинув при желании несколько столов вместе, и наслаждаться вкусом любимых яств на свежем воздухе.

Но и это ещё не всё. «Шашлыкoff» дополнил меню для «маленьких героев» двумя комбо. В первое входят турецкие котлетки с овощами и гарниром на выбор, а во второе – куриный шашлык, картофельное пюре и овощи. В стоимость комбо включён напиток на выбор: вишнёвый, смородиновый, клюквенный морс или клубничный, банановый, ванильный молочный коктейль. Также в баре появились детские стулья, чтобы вы могли с комфортом отдохнуть всем семейством.

Теперь для именинников и дружных компаний действует привлекательное предложение: при заказе от 2 тысяч рублей вы получите приятный подарок на выбор. Приходите, пробуйте новинки, общайтесь и отдыхайте в уютном гриль-баре «Шашлыкoff».

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд