Р!
Фильтр
НОВОСТИ

Гриль-бар «Шашлыкoff» в Чите ввёл бизнес-ланчи от 199 рублей

Гриль-бар федеральной сети «Шашлыкoff» ввёл новое меню комбо бизнес-ланчей за 199, 219 и 239 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июля представитель заведения.

«Шашлыкoff» вновь доказал, что можно вкусно, недорого и сытно пообедать. Теперь доступно три вида бизнес-ланчей, в каждый из которых входит салат, суп, горячее блюдо и бесплатный напиток. Стоят эти комбо по-разному. За 199 рублей вы получите на выбор четыре сытных салата: винегрет, сельдь под шубой, «Витаминный» или оливье. Выберете один из трёх супов: гороховый, борщ, лёгкий куриный. А также одно из 11 горячих блюд, среди которых – насыщенный вкусом фахитос с курицей, удивительно нежный кебаб, ароматная гречка с грибами и глазуньей и многое другое», — пояснил собеседник агентства.

Чем выше цена комбо – тем больше вариантов. За 219 рублей гостей ждёт выбор из восьми салатов, шести супов и 15 горячих. За 239 – 10 салатов, 10 супов и 21 основное блюдо. Также, если в первый бизнес-ланч входят только чай и морсы из чёрной смородины и облепихи, то во втором добавляется морс из клюквы, в третьем – из дикой вишни.

Для тех, кто обедает на работе или не хочет готовить, предусмотрена бесплатная доставка по городу. Заказы принимают через сайт гриль-бара и по телефону 211-777.

Блюда из обширного меню ланчей можно также заказать по отдельности по демократичным ценам: напитки – от 15, салаты и супы – от 49, горячее – от 99 рублей. Цены на сладости тоже не высоки: блинчики с шоколадом и бананом за 59, бельгийские вафли с клубникой – за 69, яблочный штрудель с мороженым от шеф-повара – за 79 рублей.

Бизнес-ланч за 199 рублей

Салаты: винегрет, сельдь под шубой, «Витаминный», оливье.

Супы: гороховый, борщ, лёгкий куриный.

Горячие блюда: фахитос с курицей, драники, кебаб, турецкие котлетки, шницель куриный, шницель мясной, буритос с курицей, удон микс, гречка с грибами и глазуньей, паста с курицей и грибами, бифштекс рубленый с глазуньей.

Напитки: морс из чёрной смородины, морс из облепихи, чай.

Бизнес-ланч за 219 рублей

Салаты: «Гнездо дятла», «Президентский», с ветчиной и ананасами, «Охотничий».

Суп: куриный «Тута Ларсен», «Шашлыкoff» с курицей.

Горячие блюда: кесадилья с курицей, цыплёнок-гриль, шашлык куриный, «Чукча», скумбрия на гриле.

Напитки: морс из чёрной смородины, из облепихи, из клюквы, чай.

Бизнес-ланч за 239 рублей

Салаты: «Цезарь», «Московский».

Супы: сырный крем-суп, солянка, окрошка с ветчиной, окрошка с говядиной.

Горячие блюда: шашлык из свинины, шашлык из индейки, мини-бургер, шашлык куриный в лаваше, котлеты печёночные, ассорти-гриль Small.

Напитки: морс из чёрной смородины, из облепихи, из клюквы, из дикой вишни, чай.

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд