Р!
Динозаврия

Спасение от осенней хандры

Когда осень наступает по всем фронтам и приносит с собой холодный ветер, хмурые облака и опавшую листву, спасти от меланхолии могут дружеские беседы с близкими и вкусные согревающие напитки. Такое средство от ненастья горожане найдут в уютном «Венском кафе».

По-домашнему тёплая атмосфера, эталонный кофе и европейское гостеприимство делают «Венское кафе» идеальным убежищем в промозглую погоду. Позвольте себе отдохнуть от забот: снимите верхнюю одежду, расположитесь за любым приглянувшимся столиком и согрейте озябшие пальцы горячей чашкой кофе.

Сейчас в меню появились особые новинки, которые помогут сохранить тепло и жизнерадостность этой осенью. Для тех, кто знает толк в хорошем кофе и любит выпивать по несколько чашечек этого ароматного напитка за раз, в «Венском кафе» появились два предложения: двойной капучино и кофейный сет.

Капучино можно заказать в одной из двух вариаций. Strong – для тех, кому важен насыщенный вкус и яркий аромат, заряжающие энергией и бодростью. И mild — с восхитительно мягким тонким вкусом. В любом случае большая чашка — это то, что нужно, чтобы хорошенько согреться и распробовать вкус отличного кофе.

Появился идеальный вариант для тех, кто предпочитает пить кофе вдумчиво и обстоятельно. В новый сет входит две чашки ароматного кофе, эспрессо и капучино, и десерт ручной работы.

Обновилась не только кофейная карта меню. Осенняя новинка – безалкогольный глинтвейн на клюквенном морсе и специях. Этот напиток издавна пьют в Австрии и многих других европейских странах, когда нужно согреться в холодную погоду. У каждой хозяйки был свой особый рецепт приготовления глинтвейна. К счастью, чтобы попробовать этот чудесный напиток в Чите, не нужно постигать секреты европейских мастеров. В «Венском кафе» вам подадут беспроигрышный вариант — глинтвейн, удачно сочетающий сладость ягод с пряным послевкусием.

Имбирный напиток тоже попал в «Венское кафе» из традиционного европейского меню. Он согревает в холодную погоду и помогает повысить иммунитет, чтобы устоять перед осенними и зимними простудами. Помимо корня имбиря, который ценится за свои полезные свойства, в состав входят мёд и лимон.

Сохранить бодрость и присутствие духа каждый день читинцам поможет бесподобный венский кофе Julius Meinl. Чтобы радовать себя этим отличным кофе, достаточно приобрести упаковку ароматных зёрен, молотого кофе или кофе в капсулах в «Венском кафе». Так вы сможете пить качественный кофе хоть каждый день – дома и на работе.

Если у вас всё ещё нет своей кофемашины, приходите в «Венское кафе». Вам подберут подходящий и простой в обращении аппарат. При необходимости сотрудники кафе проведут тест-драйв и научат вас обращаться с кофемашиной. Вы сможете прямо в кафе сварить кофе, лучше понять процесс приготовления и попробовать результат своей работы на вкус.

«Венское кафе» ждёт всех ценителей кофе 1 октября — именно в этот день в столице Австрии отмечают День кофе. Приходите насладиться ароматным напитком вместе с другом или второй половинкой. Сфотографируйтесь и выложите фото в социальные сети с хештегами #ДеньКофе, #ПоэзияСближает, #ЮлиусМайнл, #венскоекафе. Покажите официанту пост и получите 2 чашечки кофе абсолютно бесплатно!

 
Венское, кафе, ул. Бабушкина, 78, 1 этаж
  • 8 914 513 1333
Этот материал — один из тех, которые мы считаем крутой рекламой. Здесь сошлись воедино мастерство копирайтера, фотографа и редактора, а ещё готовность клиента идти с нами на эксперименты. Такая реклама живёт не один сезон, радует и нас, и читателей, и рекламодателей. А здесь — сборка подобных материалов «Чита.Ру» за годы. Хотите так же или ещё лучше? Готовы повеселиться вместе с нашей командой и довериться нашим идеям? Мы предложим вам один из ярких проектов, например, «Испытано на себе» или «Человек дела». Или придумаем что-то особенное именно для вашей компании под любую из наших площадок. Звоните 8 (3022) 40-08-90, пишите в директ Instagram, в сообщения «ВКонтакте» или на почту sales@chita.ru.
НазадВперёд