Р!
Меню

Ресторан «Бахус» расширил меню блюдами, приготовленными в тандыре

Меню ресторана «Бахус» стало ещё разнообразнее и богаче за счёт появления блюд, приготовленных в тандыре, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 октября представитель заведения.

«Теперь у читинцев есть ещё одна причина, чтобы приехать всей семьёй в ресторан «Бахус». В меню появились блюда, приготовленные в тандыре. Шашлыки, люля-кебаб, лепёшки, курица, овощи, сделанные в этой глиняной печи, отличаются особым вкусом и имеют удивительный тонкий аромат дыма. Это здоровая пища, без каких-либо искусственных добавок, созданная здесь и сейчас», — рассказал администратор ресторана.

По его словам, дети в «Бахусе» никогда не заскучают — для них создан уголок, где каждый ребёнок может заняться творчеством, пока взрослые будут наслаждаться музыкой, атмосферой и вкусной едой.

«Сервис в ресторане настолько профессионален и ненавязчив, что вы даже не заметите присутствия персонала, при этом на вашем столе всегда будет чисто, а блюда появятся в нужный момент. За семейный бюджет тоже не стоит волноваться. Можно уложиться в 1 тысячу рублей на человека и при этом уйти с чувством сытости и удовлетворения. Думайте только о том, как вы будете одеты, все остальные заботы возьмёт на себя «Бахус» — добавил администратор ресторана.

Бронирование столиков по телефонам: 44‑56-56, 7-924-574‑20-07.

 
Bacchus, ресторан, ул. Трактовая, 33
  • 8 (3022) 44-56-56
НазадВперёд