Р!
Меню

«Столовая №1» предложила читинцам блюда пяти стран мира

«Столовая №1» пригласила читинцев и гостей города на завтраки, обеды и ужины с блюдами пяти стран мира, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 декабря представитель заведения.

«В этом году нашей столовой исполнился 1 год, за это время мы обрели множество постоянных посетителей, которым очень благодарны за сделанный выбор. Вы помогаете нам становиться лучше, и мы всегда готовы выслушать любое ваше пожелание. Также мы приглашаем к себе тех, кто ещё не открыл для себя «Столовую №1». У нас вы сможете отведать блюда нашей многонациональной кухни. Так как мы работаем с 7.30 до 20.00, вы позавтракаете, пообедаете и поужинаете у нас по весьма доступной цене. Любое понравившееся блюдо вы можете заказать домой и в офис. Также мы принимаем заказы на приготовление блюд к новогоднему столу», — рассказал собеседник агентства.

Посетители столовой не ограничены традиционным для кафе быстрого питания меню. В «Столовой №1» есть интернациональные блюда, такие как долма в виноградном листе, аджарские хачапури, мексиканский фахитос, азу по-татарски, люля-кебаб, мясо по-французски, цезарь с настоящим соусом. Меню постоянно обновляется и совершенствуется.

«Порадует посетителей выбор выпечки – у нас можно попробовать свежие пирожки со множеством начинок, пирожное «Наполеон» и пахлаву, приготовленные по фирменным рецептам. Интересна столовая не только своей многообразной кухней, но и интерьером. Нам хотелось создать в Чите уютное заведение, которое бы ни в чём не уступало европейским кафе быстрого питания. Для создания приятной атмосферы мы пригласили дизайнера, разбирающегося в современных тенденциях, не присущих нашему городу, Ирину Албитову», — добавил сотрудник столовой.

«Столовая №1» принимает заказы на проведение корпоративов, праздников. Возможно выездное обслуживание.

 
Столовая №1, ул. Бутина, 31, 1 этаж
  • 8 924 811 0204
НазадВперёд