Р!
Меню

«Старый замок» в Чите анонсировал предновогодние вечера для взрослых и квесты для детей

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на детский новогодний квест и предновогодние вечера для взрослых, которые начнутся 23 декабря, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября представитель заведения.

«С 23 декабря мы приглашаем забайкальцев на незабываемые предновогодние вечера и новогоднюю ночь в живописный ресторан с панорамным видом на город. Гостей ждёт традиционно изысканные мясные блюда от шеф-повара и великолепная кухня «Старого замка», незабываемая программа, заводные ведущие и множество подарков от ресторана», – рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что цена предновогоднего вечера – от 2 тысяч рублей на человека, а возможность отпраздновать Новый год в «Старом замке» будет стоить 3 тысячи рублей: «Но удовольствие от прекрасно проведённого вечера в уютной, праздничной и дружелюбной атмосфере – бесценно. И именно такое удовольствие вы получите, встретив наступающий год в нашем ресторане».

Также с 27 по 30 декабря и с 3 по 9 января ресторан «Старый замок приглашает маленьких гостей на новогодний микс: «Новый год – это время, когда хочется верить в чудеса. И больше всего чудес ждут дети, поэтому мы приготовили для них много сюрпризов: разработанное специально для них меню, новогодний квест, игры, танцы, флешмоб с Дедом Морозом. Каждый ребенок почувствует себя в роли следопыта, которому предстоит разгадать немало загадок и головоломок. Скучно не будет!»

Программа разработана отдельно для младших школьников и отдельно для малышей дошкольного возраста. Цена билета с меню и представлением составит 600 рублей. Принимаются коллективные заявки.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд