Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Ресторан HoliDay пригласил читинцев на новогодние корпоративы по цене от 2 тыс. руб.

Ресторан HoliDay пригласил читинцев на корпоративы с праздничной программой «Новогодняя куралесица» по цене от 2 тысяч рублей на человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 декабря представитель заведения.

«Ресторан HoliDay известен своим радушием и умением создать волшебную атмосферу праздника. Сияющие новогодние огни, пушистая ёлка, отличная музыка и, конечно, отменные блюда от шеф-повара — всё это ждёт наших гостей в предновогодние вечера. Специально для вас мы разработали новое праздничное меню, в которое включили горячие мясные и рыбные блюда, свежие салаты и аппетитные нарезки. Наших гостей ждёт яркая праздничная программа «Новогодняя куралесица» с приятными подарками от партнёров ресторана», — рассказал собеседник агентства.

Предновогодние вечера начнутся в ресторане с 23 декабря, их стоимость — от 2 тысяч рублей на человека. Особая новогодняя программа ждёт гостей 31 декабря, её начало в 22.00, стоимость — 3,5 тысячи рублей.

«В стоимость празднования включены блюда из праздничного меню и напитки на выбор, новогодняя программа. По желанию гости могут принести напитки с собой. Отдельный праздник мы проведём для детей 25 декабря. Развлекательная программа, сказочные герои, Дед Мороз и Снегурочка, сладкий стол и подарок каждому малышу — всё это будет стоить всего 1 тысячу рублей», — добавил сотрудник ресторана.

Ресторан HoliDay приготовит бонус гостям, пришедшим на празднование предновогодних вечеров после прочтения новости. Для получения подарка нужно назвать ключевую фразу: «Новогоднее чудо».

 
HoliDay, ресторан, ул. Богомягкова, 46 (2 этаж)
  • 8 914 149 7337
НазадВперёд