Р!
Меню

Новое зимнее меню появилось во Franc Cafe в Чите

Кафе-ресторан Franc Cafe представил читинцам специальное зимнее меню от шефа ресторана, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 декабря представитель заведения.

«Мы торжественно открываем сезон зимнего волшебства. Шеф ресторана традиционно готов представить гостям специальное меню, выдержанное в стиле самого долгого времени года в суровом климате Забайкалья. Золотым сечением зимнего кулинарного предложения служит противопоставление жарких мотивов лютому морозу. Именно поэтому коллекция стартеров пестрит названиями тёплыми, согревающими. Здесь шеф заостряет внимание на базисах средиземноморской кухни, проводя гастрономический экскурс в подводное царство. Без рыбы не остались и салаты, младшая версия культового «Цезаря» обзавелась тёплой сёмгой, а подразделение супов возглавляет фирменный суп с креветками. В качестве основных блюд шеф Franc Cafe готов подать филе молодого барашка, медальоны из индейки и два абсолютно новых стейка», — рассказал собеседник агентства.

Прославленная десертная карта кафе в своей зимней ипостаси украшена шоколадным трюфелем, крем-брюле, авторским брауни и настоящим произведением искусства — десертом «Чёрный лес».

«Осталось выбрать подобающий напиток. Среди шикарной карты сезонного меню вы обнаружите поработивший мир коктейль с печеньем Oreo, французский кленовый чай, наполненный витаминами пунш и согревающий в зимнюю стужу грог. А с утра, по традиции, мы кормим классическими французскими завтраками, занятых людей ждём на деловой обед, и вечером приглашаем всех на семейный ужин», — добавил представитель Franc Cafe.

Сайт: www.franccafe.com
Группы в соцсетях: facebook, ok, Instagram.

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123, 1 этаж
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд