Р!
Меню

Обновлённый ресто-бар Mechanic в Чите опубликовал меню и программу предновогодних вечеров

Ресто-бар Mechanic пригласил читинцев на предновогодние вечера и корпоративы с возможностью выбрать один из пяти видов меню, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря представитель заведения.

«Ресто-бар Mechanic приглашает на предновогодние корпоративы всех, кто мечтает о качественном отдыхе в уютном месте. С заботой о гостях мы предлагаем сразу пять вариантов меню – два за 1,5 тысячи рублей, два за 2 тысячи рублей и один за 3 тысячи рублей. Все – невероятно вкусные, сытные, необычные. Где ещё вы сможете на предновогоднем вечере отведать приготовленные по всем правилам стейки, блюда из дичи, северной рыбы? Дополнить праздничный ужин можно будет блюдами из основного меню», – рассказал собеседник агентства.

Mechanic обещает всем весёлую, насыщенную программу. Гостей ждёт харизматичный ведущий, акробатика на тканях, танцпол, живая музыка, выступления шоу-группы ресто-бара и приглашённых артистов. Не обойдётся и без появления Деда Мороза.

Кроме того, в ресто-баре можно организовать закрытые мероприятия – например, только для сотрудников одной компании. Подробности можно уточнить по телефону: 500-777.

НазадВперёд