Р!
Меню

Магазины, которые забайкальцам нужны

Первый дискаунтер сети «Хороший» открылся год назад в конце ноября. Вовсю шла подготовка к Новому году – читинцы заранее закупались красной икрой да замороженными курами для праздничного стола. Появление недорогого супермаркета казалось спасением от традиционных зимних трат. И пускай открылся он на Романовском тракте, куда без автомобиля не так-то просто добраться, дискаунтер этот всегда был полон людей.

В то время нельзя было предсказать, что «Хороший» разрастётся до огромной сети из пятнадцати дискаунтеров по всему Забайкалью. Но супермаркет на Романовском тракте всё полнился посетителями, по выходным за покупками туда приезжали даже из неблизкого центра Читы. Становилось ясно, что жители города нуждаются в таких дискаунтерах – больших, просторных, с тысячами товаров и поразительно низкими ценами.

Сеть дискаунтеров «Хороший» начала охватывать всю Читу. Вторым открылся дискаунтер в 1-м микрорайоне на Лазо, 114. Третьим – в центре города, на Новобульварной, 42 б. Вокзальная, Богомягкова, Олимпийская – и вот уже практически каждый читинец познал достоинства дискаунтеров с говорящим названием.

Они и правда хорошие, потому что созданы с заботой о покупателях. Чтобы подготовка к новогодней ночи не стала разорением, — дарят приятные цены и выгодные акции, предлагают большой выбор доступных продуктов. Чтобы покупать всё необходимое для дома было комфортно, — размещают дискаунтеры в удобных местах, делают проходы между стеллажами широкими и приглашают на работу только вежливых сотрудников. В результате из магазина покупатели выходят с довольными улыбками и полными пакетами вкусностей.

Дискаунтеры «Хороший» работают по всему краю. Седьмой и восьмой магазины открылись в посёлках Могойтуй и Новокручининский. Девятый появился на КСК – статью об этом событии прочитали более 3 тысяч человек, которым представилась возможность покупать продукты, средства гигиены и бытовую химию с небывалой выгодой.

В желании подарить забайкальцам реальную экономию сеть дискаунтеров зашла далеко – до Агинского, а затем и до Борзи. И вот ещё одна деталь, которая говорит о необычном внимании к клиенту – во всех магазинах «Хороший» в посёлке Агинское надписи дублируются на бурятском языке. Рядом с подписью «Охрана» значится «Харуул», под начертанным напротив входа «Добро пожаловать!» – «Орожо хайрлагаты!»

Последние два супермаркета совсем недавно открылись в Шерловой Горе и Засопке, так что и для жителей этих поселений новогодний стол обойдётся без грандиозных трат. Сеть дискаунтеров «Хороший» позаботится и о них, и о других рядовых забайкальцах, и о мелких оптовиках – о каждом из более 10 тысяч покупателей, которые ежедневно посещают все пятнадцать дискаунтеров.

 
Хороший, сеть дискаунтеров, тракт Романовский, 75, стр. 3
  • 8 (3022) 500-127
НазадВперёд