Р!
Меню

Забайкальская мраморная говядина и фарш за 300 рублей начали продаваться в Чите

Сельскохозяйственное предприятие «Сивяковское» запустило производство мраморной говядины, свинины и полуфабрикатов, включая фарш по цене 300 рублей за килограмм. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 19 декабря представитель компании.

«Сельскохозяйственное предприятие «Сивяковское» вот уже 2 года производит по-деревенски вкусные питьевые сливки и сметану. Благодаря высокому качеству, их в считаные часы сметают с полок магазина «Мясо-молоко». Теперь в Чите можно приобрести ещё и мясо, и мясные полуфабрикаты сивяковского производства. Предприятие предлагает высококачественную мраморную говядину и свинину, рульки, котлеты, тефтели, бефстроганов, другие продукты – настоящие, приготовленные по домашним рецептам безо всяких примесей, и при том очень доступные. Например, фарш стоит 300 рублей за килограмм», – рассказал собеседник агентства.

Продаётся продукция «Сивяковского» в магазине «Мясо-молоко» по улице Ленина, 123, и на базе «Луч» по улице Красноармейской, 6.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сметана Ваша, ещё чуть-чуть и по-жидкости, как вода. У Вас технологи вообще есть, или тупо молочком разбавили и так сойдет?.