Р!
Меню

«Шашлыкоff» в Чите пригласил на новогоднюю ночь и корпоративы без минимальной суммы заказа

Гриль-бар «Шашлыкоff» создал праздничную атмосферу и ждёт гостей на корпоративах без минимальной суммы заказа и новогодней ночи с шоу-программой «Ёлки», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель заведения.

«В новогодние и рождественские вечера гриль-бар «Шашлыкоff» предлагает не фиксированное меню, а огромный выбор блюд и напитков. Мы удивим вас оригинальным подходом к салатам – например, необычным оливье с ростбифом и перепелиными яйцами и изысканным «Праздничным» с деликатесным отварным языком. В восхищение придёт каждый, кто попробует наши фирменные стейки из мраморной говядины и приготовленных на гриле перепелов. При этом цены в предновогодние вечера будут поразительно доступными – салаты от 79 рублей, а горячие блюда от 179 рублей», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что безупречно вкусный ужин ждёт гостей и в новогоднюю ночь: «Это единственная ночь в году, когда в гриль-баре «Шашлыкоff» танцуют. Зажигательные российские и зарубежные хиты, живая музыка, конкурсы и не только – Дед Мороз уже приготовил полный мешок сюрпризов и подарков, а ведущие – интересную шоу-программу, основанную на сюжете любимого многими фильма «Ёлки». Цена билета на новогоднюю ночь составит 2 799 рублей».

Справки, заказ столов и билетов по телефону: 577-577.

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд