ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Звезда Кочевника» в старый Новый год подарит молочного поросёнка к праздничному столу

Новости компанийЧита
Фото: «Звезда кочевника»
Фото: «Звезда кочевника»

Ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда Кочевника» 13 и 14 января отпразднует старый Новый год и подарит счастливому столу запечённого молочного поросёнка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 января представитель заведения.

«Старый Новый год традиционно превращался в грандиозное празднество – с многочисленными песнями, танцами, игрищами и, конечно, с богато накрытым столом. Ресторан «Звезда Кочевника» 13 и 14 января проведёт праздник в соответствии со всеми этими традициями. Гости вечера смогут ещё раз ощутить новогоднюю атмосферу и насладиться яркой шоу-программой с танцами, играми и обязательной встречей с Дедом Морозом. Не обойдётся без конкурсов и подарков. Главный приз достанется счастливому столику – запечённый молочный поросёнок, который считается не только праздничным блюдом, но и символом достатка и благополучия», – рассказал собеседник агентства.

Забронировать столик можно по телефону 8-914-457-0000.

Будьте в курсе всех новостей ресторана и подписывайтесь на страницы «Звезды Кочевника» в «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

На правах рекламы
звезда кочевника

Кафе и рестораны

Торты и хлеб из «Забайкальского Привоза»: кто и как их делает   Поговорили с теми, кто кормит нас каждый день свежим хлебом и тортами.

Кафе и рестораны

Неделя бесплатных дегустаций освежающего нитро-кофе пройдёт в Traveler’s Coffee в Чите   Дегустации пройдут с 30 июля по 3 августа с 17.00 до 19.00.

Кафе и рестораны

Овощи, ягоды и мёд будут продавать на ярмарке «Золотая сотка» в ВЦ «Забайкальский»   Выставка будет работать 24-26 августа.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.