ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Звезда Кочевника» в старый Новый год подарит молочного поросёнка к праздничному столу

Новости компанийЧита
Фото: «Звезда кочевника»
Фото: «Звезда кочевника»

Ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда Кочевника» 13 и 14 января отпразднует старый Новый год и подарит счастливому столу запечённого молочного поросёнка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 января представитель заведения.

«Старый Новый год традиционно превращался в грандиозное празднество – с многочисленными песнями, танцами, игрищами и, конечно, с богато накрытым столом. Ресторан «Звезда Кочевника» 13 и 14 января проведёт праздник в соответствии со всеми этими традициями. Гости вечера смогут ещё раз ощутить новогоднюю атмосферу и насладиться яркой шоу-программой с танцами, играми и обязательной встречей с Дедом Морозом. Не обойдётся без конкурсов и подарков. Главный приз достанется счастливому столику – запечённый молочный поросёнок, который считается не только праздничным блюдом, но и символом достатка и благополучия», – рассказал собеседник агентства.

Забронировать столик можно по телефону 8-914-457-0000.

Будьте в курсе всех новостей ресторана и подписывайтесь на страницы «Звезды Кочевника» в «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

На правах рекламы
звезда кочевника

Кафе и рестораны

«Витэн» предложил читинцам колбасу и сыры от фабрик России, Белоруссии и Казахстана   Все товары можно попробовать перед покупкой.

Кафе и рестораны

Ресторан «Плов и Цицила» в Чите проведёт новогоднюю ночь с грузинским размахом   В меню войдут: молочный поросёнок, грузинские разносолы, фаршированная щука и другие блюда.

Кафе и рестораны

Кафе «Минутка» бесплатно доставит блюда китайской кухни на корпоративы и Новый год в Чите   Также заказы будут приниматься с 28 декабря по 1 января.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.