ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Лавка специй «Лемонграсс» открылась по новому адресу в центре Читы

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Лавка специй и пряностей «Лемонграсс» начала работать по адресу Шилова, 29, в магазине «Забайкальский Привозъ», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января представитель компании.

«В нашей лавке вы можете приобрести на развес более 90 видов специй высшего сорта со всего мира от привычного лаврового листа и чёрного перца до экзотичного карри и пажитника. Хотите сделать дома настоящее «птичье молоко» — приходите за агар-агаром, который является растительным заменителем желатина и придаёт лакомству из детства ту незабываемую нежную и пористую структуру. Ванилин и ваниль в стручках, какао, барбарис, корица, кунжут, мускатный орех и многие другие пряности отлично подходят для ароматной выпечки. Также мы предлагаем различные специи и перцы для мяса и рыбы, в том числе и готовые смеси. Если же вы не очень разбираетесь в пряностях, но хотите придать домашним блюдам необычный и яркий вкус, заходите к нам, мы подробно расскажем обо всём ассортименте и поможем подобрать специи для любого случая», — пояснил собеседник агентства.

Некоторые позиции из ассортимента:
— агар-агар;
— ваниль в стручках;
— кардамон целый;
— корица в палочках;
— целый мускатный орех;
— перечная мята;
— перец белый, зелёный, красный, розовый, сычуанский, чили;
— чёрная соль
— карри золотой, нежный и острый.

Кроме этого, лавка специй «Лемонграсс» предлагает готовые наборы для изготовления крепких настоек и напитков и занимается продажей чая и кофе из Англии. Ознакомиться с ассортиментом можно в группе «ВКонтакте».

Фото: Ксения Зимина
лемонграсс

Кафе и рестораны

Ресторан «Звезда Кочевника» в Чите доставит еду на дом и вернёт 10% от заказа   Ресторан «Звезда Кочевника» в Чите доставит блюда бурят-монгольской и европейской кухонь и вернёт 10% от заказа на бонусный счёт.

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Узбекский бизнес-ланч в кафе «Барашик»   Кто-то пугает «сплошной антисанитарией» и тараканами, другие находили в блюдах волосы, а вместо положенного мяса – жир и сало.

Кафе и рестораны

Фабрика домашнего печенья «ФиОлет» в Чите испечёт печенье на заказ к 8 Марта   Фабрика домашнего печенья «ФиОлет» в Чите испечёт эксклюзивное печенье на заказ к 8 Марта.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Брал перцы разные, и просто специи, оченно неплохо, и цена весьма демократичная. Понравилось, лучше чем у среднеазиатских друзей на рынке, да и выбор побольше.

Продам сычуанский перец!

Не дорого!

"до экзотичного карри" не знал, что карри такой экзотичный. В справочнике написано, что "нынче же этот желтый состав является, пожалуй, одним из самых популярных в мировой кулинарии."

Меняю нежный карри на чёрную соль!

С вашей доплатой!

А боярышник там продают?

Хороший отдельчик, теперь не надо по разным магазинам бегать, можно все купить сразу. Агар вообще нигде не видела. И чай вкусный еще!

Хочу там купить набор для изготовления настойки боярышника!

Отличная весч!

А сам лемонграссик есть? В том-ямчик его очень вкусненько добавлять .ммм.

был, видела

Тайские специи есть?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.