Р!
Меню

Новое японское меню появилось в караоке-баре «Старого замка» в Чите

Караоке-бар в ресторане «Старый замок» анонсировал новое японское меню и объявил скидки 20% на блюда кавказской и европейской кухонь, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 января представитель заведения.

«Наш уютный караоке-бар выполнен в умиротворяющей морской стилистике. Здесь можно отлично отдохнуть от будничных забот в компании родных и близких людей и исполнить любимые песни. Вход бесплатный, но на каждого человека действует депозит от 500 рублей. На эту сумму вы можете заказать отменные блюда кавказской и европейской кухонь, на которые сейчас действует скидка 20%. В меню вы найдёте шашлыки из свинины и говядины с хрустящей корочкой, ароматный люля-кебаб с зажаренным картофелем, изысканные фаршированные перцы и баклажаны и многое другое. Кроме этого, мы ввели японское меню. Теперь гости могут отведать суши и роллы со свежими морепродуктами и овощами от нашего шеф-повара», — пояснил собеседник агентства.

На выходных караоке-бар «Старого замка» работает до 4.00. В его базе представлено более 23 тысяч песен российских и зарубежных исполнителей, включая бессмертные хиты и современные поп-композиции.

Забронировать места заранее можно по телефонам: 400-500, 8-914-141-99-22.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд