Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Как организовать незабываемый корпоратив – семь простых идей

Готовить корпоратив – неблагодарное и тяжёлое дело. Ты придумываешь сценарий, собираешь весь коллектив, в вечер перед праздником готовишь горячее для застолья, и в итоге сил на веселье просто не остаётся. Если вы не хотите, чтобы подготовка к 23 Февраля и любому другому празднику обернулась невыносимой усталостью и безразличием к происходящему – следуйте нашей простой инструкции.

Шаг первый. Продумайте развлекательную программу

Многие компании 23 Февраля ограничиваются тем, что накрывают богатый стол, – и только. Однако сытный и вкусный ужин не создаст праздничного настроения. Чтобы достойно поздравить коллег с Днём защитника Отечества, стоит придумать развлекательную программу. Можно организовать катание на лыжах или тюбингах, сыграть в пейнтбол или устроить экскурсию на пивной завод – так поступали креативные сотрудницы «Радио Сибирь». А можно сочинить сценарий и испытать работающих рядом с вами мужчин прямо в офисе.

Шаг второй. Напишите сценарий или воспользуйтесь готовым вариантом

День защитника Отечества – праздник прежде всего военный, и это запросто можно использовать. Поступите как сотрудницы компании «Чита.Ру» и примите коллег в армию сотрудников вашей компании и устройте им весёлую медицинскую комиссию. Утром вручите каждому шуточную повестку – напишите в ней, где и во сколько начнётся праздник. В назначенный час приоденьтесь в военную форму и белые халаты и заставьте коллег выполнять самые смешные задания, какие только придут вам в голову. Пускай стреляют из невидимого автомата, проверяют зрение, вспоминают военные песни и маршируют под них прямиком к праздничному столу.

Шаг третий. Откажитесь от затеи готовить самостоятельно

Готовка – самый трудоёмкий этап в приготовлении праздника, поэтому его давно пора упразднить. Не тратьте время на кухне, а обратитесь к профессионалам. Закажите столик в ресторане или доставку в офис – в любом случае прекрасно подойдёт гриль-бар «Шашлыкоff» с его праздничным оформлением и по-мужски сытным, мясным меню. Сделать заказ можно по телефону 211-777 в любое время, а вот бронированием в преддверии Дня защитника Отечества лучше озаботиться заранее. Сами понимаете, что количество удачных дат и мест ограничено.

Шаг четвёртый. Выбирайте правильные блюда

К 23 Февраля в «Шашлыкоff» уместно заказать сытные мясные блюда – подрумяненные на гриле стейки из мраморной говядины, приготовленных по-охотничьи просто перепелов и метровые шашлыки. Добавить напитки и закуски, на которое меню гриль-бара особенно щедро – тут и крылышки под грузинским соусом, и чесночные гренки, и сырные палочки, и сельдь с картофелем, маринованным лучком и бородинским хлебом. О том, чтобы вкус был безупречным, повара позаботятся непременно – не зря же блюда рекомендует Дмитрий Назаров, ведущий актёр сериала «Кухня» и кулинар с солидным стажем.

Шаг пятый. Празднуйте большой компанией

Даже если в вашей организации не принято праздновать День защитника Отечества с размахом, это не повод самому отказываться от веселья. Соберите компанию друзей и всё равно отправляйтесь в гриль-бар «Шашлыкоff» – потому что там вы отметите 23 Февраля так, как ни в каком другом заведении города.

Сейчас в гриль-баре действуют две акции для компании. Собравшись как минимум вчетвером, вы сможете крутануть барабан и выиграть гарантированный приз – например, коктейль или закуску. А если ещё и закажете метр шашлыка, то получите ассорти горячих закусок в подарок.

Шаг шестой. Дарите полезные подарки

Время, когда на 23 Февраля можно было отделаться парой носков, полотенцем, одноразовой бритвой или недорогим ежедневником, прошло. Сейчас сотрудницы компаний поголовно стремятся вручать полезные и дельные подарки – хотя бы потому, что хотят получить такие же в ответ.

Если вы по-прежнему затрудняетесь с выбором, то поможет опять-таки «Шашлыкоff». Потому что ни один мужчина не откажется от сертификата в один из лучших гриль-баров города. Номинал сертификата можно подобрать в соответствии с бюджетом – цена начинается от 500 рублей.

Шаг седьмой. Не останавливайтесь на достигнутом

Да, теперь вы знаете шесть правил крутого корпоратива, но не считайте себе профессионалом. Чтобы достичь небывалых высот в организации незабываемых праздников, нужно много практиковаться. И начать стоит уже 14 февраля – в День всех влюблённых. Ужин при свечах в такой праздник – классическое, но банальное решение. Сделать его ярким и куда более незабываемым поможет правильно подобранное место. В «Шашлыкоff», например, романтично украсят зал, приготовят уникальные напитки для влюблённых и создадут подходящую атмосферу для признаний в любви.

Наконец, закрепите успех 8 Марта. Пригласите родных или коллег в гриль-бар «Шашлыкоff», где каждой из них вручат благоухающие тюльпаны. Букеты будут стоять и на столах, которые куда лучше украсят фирменно вкусные блюда. Сделайте ужин изысканным – не ограничивайтесь шашлыками, а закажите стейки правильной прожарки, салат «Праздничный» с деликатесным отварным языком, итальянское капрезе из кабачков, помидоров и сыра моцарелла. Опыт сотрудников гриль-бара подсказывает, что девушки будут в восторге.

Чтобы праздники точно понравились вашим возлюбленным, супругам, коллегам, звоните по телефону 57-75-77.

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд