Р!
Фильтр
Меню

Открыто бронирование свадебного банкетного зала на сезон свадеб в ресторане «Старый замок»

Ресторан «Старый замок» открыл бронирование нового свадебного банкетного зала, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 марта представитель заведения.

«Если вы планируете сыграть свадьбу предстоящим летом, осенью или зимой и ищете ресторан, у нас есть для вас подходящий вариант. Ресторан «Старый замок» открывает бронирование нового банкетного зала, предназначенного для проведения свадебных вечеров. Дизайн помещения выполнен в классическом стиле, в оформлении используются текстильные драпировки, много хрусталя и зеркал. Все это придаёт интерьеру лёгкость и воздушность. Свадьба похожая на сказку – это ли не мечта каждой будущей невесты?», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что зал вмещает в себя до 70 человек, оснащён необходимым световым и музыкальным оборудованием, имеет отдельный от ресторана вход и оснащён летней террасой для отдыха, проведения фуршета на открытом воздухе. Ресторан расположен вдали от автомобильных и пешеходных потоков – на Титовской сопке, откуда открывается прекрасный вид на город, и имеет удобную парковку. Опытные повара ресторана предложат посетителям отведать неповторимые блюда европейской и кавказской кухонь: хачапури, чкмерули, оджахури, шашлык и овощи, приготовленные на открытом огне.

Узнать подробности и забронировать банкетный зал для проведения торжества можно по телефону 400-500.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд