ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан «Звезда Кочевника» в Чите доставит еду на дом и вернёт 10% от заказа

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Ресторан «Звезда Кочевника» в Чите доставит блюда бурят-монгольской и европейской кухонь и вернёт 10% от заказа на бонусный счёт, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 марта представитель заведения.

«Меню ресторана «Звезда Кочевника» вобрало в себя лучшие блюда бурят-монгольской и европейской кухонь. Как известно, в кухнях кочевых народов главная роль отводится мясу в различных его проявлениях, поэтому мы предлагаем нашим клиентам блюда из говядины, свинины, баранины и птицы. Для приготовления мы используем только лучшее и свежее мясо, выращенное в собственном подсобном хозяйстве. Кроме мясных блюд в нашем меню вы найдёте множество салатов и закусок, подобранных таким образом, чтобы удовлетворить вкусы каждого клиента. И, что самое главное, вы можете познакомиться с кулинарными традициями разных народов не выходя из дома — достаточно лишь сделать заказ, и мы доставим только что приготовленные блюда высшего качества в любую точку города и сэкономим ваше время», — рассказал собеседник агентства.

С помощью мобильного приложения ресторана «Звезда Кочевника» читинцы могут оформить заказ, забронировать столик, узнать новости и информацию об акциях. Установив приложение, они станут участниками бонусной программы и будут получать бонусы в размере 10% от каждого заказа, которые можно потратить, оплатив до 100% от любого заказа. Загрузить бесплатное приложение ресторана «Звезда Кочевника» можно в магазинах приложений App Store, Play Market и Windows Store.

Чтобы быть в курсе новостей и акций ресторана, подписывайтесь на страницы ресторана «Звезда Кочевника» в «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

На правах рекламы
звезда кочевника

Кафе и рестораны

«Банкет-Холл» в Чите установил цены на банкеты от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека   Ресторан русской и европейской кухни «Банкет-Холл» в Чите установил цены на проведение праздничных банкетов от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека.

Кафе и рестораны

Норковую шубу украли со спинки стула у посетительницы кафе «Читинка» в Чите   Норковую шубу, которую посетительница кафе «Читинка» повесила на спинку стула, украли в ночь на 29 января в Чите.

Кафе и рестораны

Открыто бронирование свадебного банкетного зала на сезон свадеб в ресторане «Старый замок»   Ресторан «Старый замок» открыл бронирование нового свадебного банкетного зала

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.