Р!
Фильтр
Меню

Кордон-блю, греческий салат с мятой и другие блюда появились в новом меню Buffalo в Чите

Развлекательный комплекс Buffalo обновил меню и анонсировал выгодные акции для гостей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 марта представитель заведения.

«Развлекательный комплекс Buffalo рад представить новое меню. Мы пополнили выбор классических и оригинальных, тёплых салатов, которые рассчитаны на гурманов и людей, следящих за правильным питанием. Вам надолго запомнится неповторимый вкус салата из пряной тыквы и греческого с мятой и креветками. Гастрономическое удовольствие подарят и обновлённые блюда из рыбы, птицы и мяса. Среди них – фаршированный сибас, палтус, куриное филе кордон-блю, пряная баранина от шефа, классические стейки из мраморной говядины. А для спортсменов, приверженцев фитнеса и просто следящих за своим здоровьем предлагаем фитнес-меню, в котором любой салат, суп или горячее можно приобрести по одной цене – 120 рублей», – рассказал собеседник агентства.

Гостям уготован не только тёплый приём, но и множество выгодных акций и приятных подарков. Для дружных компаний действует специальное предложение – литр пенного в подарок к любому блюду на компанию. А при покупке двух блюд из рыбы подарят бутылку излюбленного французами напитка.

Представитель заведения добавил, что Buffalo всегда был и остаётся прекрасным местом для любых встреч – деловых обедов, праздников в шумной компании, закрытых вечеринок: «Полноценно отобедать у нас можно всего за 200 рублей, а при покупке пяти ланчей — шестой получить в подарок. Вечером же мы рады приветствовать гостей в обновлённом зале караоке Solo, где можно выбрать из огромного числа отечественных и иностранных песен. Система караоке установлена и в зале Barboss – он отлично подойдёт для проведения закрытых корпоративов и праздников».

Кроме того, каждое четвёртое воскресенье месяца развлекательный комплекс приглашает читинцев на коммерческий турнир по русскому бильярду, победители которого получат денежные призы.

 
Buffalo, бильярдный клуб-ресторан, ул. Новобульварная, 30 (вход с ул. Бутина)
  • 8 (3022) 31-76-73
НазадВперёд