ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

Рыбное и мясное горячее блюдо приготовят в новогоднюю ночь в «Сирене»

26 ноября 2012 12:34

Ресторан «Сирена» предлагает встретить Новый год на вечеринке «Белоснежная новогодняя ночь» 31 декабря, на которой гостям предложат два горячих блюда — мясное и рыбное.

Котлеты из цветной капусты

24 ноября 2012 01:47

Вегетарианское, постное и очень аппетитное блюдо, требующее минимум затрат и всего полчаса времени.

Мастер-класс: как в «Маньчжурии» сазан в белку превратился

23 ноября 2012 10:4010 / Роман Шадрин

За последние пару десятилетий забайкальцы стали настоящими специалистами в китайской кухне. У каждого есть свои предпочтения и пристрастия, многие свободно ориентируются в китайском меню и не воротят носы от запахов соевого соуса. Однако, этим уровень знаний зачастую и ограничивается. Самостоятельно приготовить китайское блюдо так, чтобы оно было похоже на оригинал может далеко не каждый. Дело не в наших руках, головах и даже не в языковом барьере. А дело в том, что китайцы действительно очень бережно хранят секреты своих любимых блюд не только от иностранцев, но и друг от друга. Нам повезло, мы заглянули на кухню кафе «Манчжурия» и подсмотрели, как готовится блюдо «Сазан, превращающийся в белку».

Мясные деликатесы из сыровяленой оленины появились в пабе «Shamrock»

23 ноября 2012 09:30

Знаменитые горячие колбаски, мясные деликатесы из сыровяленой оленины, конины, куриного и других видов мяса предлагает попробовать паб «Shamrock».

Пирог из лаваша

22 ноября 2012 12:235

Пирог из лаваша — это не рецепт, а целое направление, в котором можно экспериментировать бесконечно. Очевидное преимущество таких пирогов в том, что они не требуют никакой работы с тестом. Все эти работы выполнена уже до вас, и остаётся только самое приятное — придумать начинку по вкусу. Для примера мы приготовили распространённый вариант пирога с ветчиной и грибами.

 

Маринуем маслята

22 ноября 2012 12:22

Кому-то может показаться странным, что в ноябре я рассказываю о том, как мариновать маслята. Но у меня, например, в морозилке хранится несколько килограммов замороженных ещё в августе грибов, с которыми можно делать всё, что угодно. В том числе и мариновать.

Предновогодние вечера с 3-часовой программой в «Избе» можно провести за 2,6 тыс. руб.

22 ноября 2012 10:48

Кафе «Изба» приглашает провести предновогоднюю вечеринку за 2,6 тысячи рублей. В эту сумму входит оплата ужина, а также трёхчасовая развлекательная программа для гостей.

Голливуд и Питер ждут читинцев в «Пирамиде-Черри» на новогодних вечеринках

21 ноября 2012 15:57

Ресторан «Пирамида-Черри» к Новому году готовит вечеринки в стиле Голливуда и пригласит музыкальный коллектив «Astero» из Санкт-Петербурга.

Скидка 15% на заказ в ресторане «Нияма» действует в «Счастливые часы»

21 ноября 2012 11:10

Ресторан «Нияма» приглашает воспользоваться выгодным предложением «Счастливые часы», в которые скидка 15% распространяется на весь заказ в ресторане.

Китайские пельмени на моркови

19 ноября 2012 14:54

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.