ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

«Испытано на себе»: «Бистро», ещё бистрее

16 октября 2013 16:238 / Роман Шадрин

Когда-нибудь владельцы кафе и закусочных в Чите поймут, что посетителям важно не только набить желудки, но и отвлечься от повседневности, расслабиться, просто отдохнуть между двумя напряжёнными частями рабочего дня. Кафешки станут чище и уютнее, в них будут назначать свидания, читать, общаться со старыми друзьями, сидеть долго, без стремления убежать, и заходить в них будут охотно и часто. Но это будет потом. А пока…

У вас праздник? Умеем и делаем!

13 октября 2013 18:15 / Мария Воронова

Хотите гречневой каши, запечённой в глиняном горшке со шкварками и луком в жарко натопленной избе? Запросто!

«Цена удовольствия»: Чесночный хлеб

11 октября 2013 13:433 / Елена Романова

Французский багет с чесноком и травами, созданный из батона, давленного чеснока и мелко рубленной зелени со сливочным маслом стоит около 30 рублей.

«Смак. Times»: «Мы создаём идеальные условия для романтических вечеров»

10 октября 2013 10:55

Ресторан «Смак. Times» приглашает читинцев и гостей города на вечера в уютной, тёплой обстановке с домашней атмосферой и кухней высокого класса.

Дацан кормит

09 октября 2013 15:2111 / Роман Шадрин

Я хоть и не буддист, но гороо в этот раз совершил несколько раз. В тесноватой столовой дацана в обед было полно народу, поэтому я принялся неспешно накручивать круги вместе с солнцем, осматривая местность и стремящуюся к просветлению публику.

 

«Цена удовольствия»: Шакшука

04 октября 2013 17:523 / Елена Романова

Готовка доставила массу удовольствия, надо отметить сразу, во-первых роскошными ароматами разогретого оливкового масла, куркумы и кумина

Природная минеральная

02 октября 2013 09:00 / Мария Воронова

По вкусу она гораздо мягче остальных, не такая железистая или «колючая» благодаря своей небольшой минерализации, бьёт с глубины в 260 метров, проходя через вечную мерзлоту.

«Хезбургер»: Финский фастфуд на забайкальской земле

30 сентября 2013 15:13 / Мария Воронова

Молочные коктейли и мороженое, закуски и салаты, кусочки курицы в хрустящей панировке и луковые колечки в нежном кляре – всё это под фирменным соусом гостеприимства, высокого уровня сервиса и уютной обстановки.

«Цена удовольствия»: Гречка по-студенчески

27 сентября 2013 08:595 / Елена Романова

Гречка из духовки хороша распаренными крупными зёрнами, напитанная ароматами приправ или мяса. Даже гречка из консервной банки с тушёнкой вызывает умиление. Самая демократичная каша, самая доступная и близкая.

Детская кулинарная академия — пальчики оближешь

26 сентября 2013 09:41 / Мария Воронова

Ну, чем не праздник – для души и желудка! Такие праздничные уроки в кулинарной школе ресторана «Забайкалье» легко организуют для ваших детей в день рождения или в честь выпускного.