ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

Изысканные блюда на гриле появились в пабе «Shamrock»

07 декабря 2012 10:1026

Новый повар теперь готовит изысканные блюда на гриле в пабе «Shamrock».

Согреть и удивить

06 декабря 2012 15:004

Ресторан «Русский Shanghai» добавил в меню особые «жаркие» зимние блюда. Острые тайские супы Том Ям и Том Ка и тайские салаты, острые и жгучие, согревающие изнутри. Всё готовится из оригинальных продуктов — никаких аналогов и заменителей! Для тех, кому экзотику пробовать страшновато, есть зимний перечень европейских блюд — особенно сытных.

Гости, пришедшие в белом в Новогоднюю ночь, получат подарки от ресторана «Сирена»

03 декабря 2012 12:09

Ресторан «Сирена» предлагает встретить Новый год на вечеринке «Белоснежная новогодняя ночь» 31 декабря, гости которой, пришедшие в белом, получат особые сюрпризы.

«Мастер-класс»: Как в «Ермаке» щуку фаршировали

01 декабря 2012 11:227

Фаршированная щука – рецепт исключительно праздничный. Хотя бы потому, что в наш век мало кто может позволить себе выделить несколько часов на приготовление одного блюда. Гораздо быстрее можно приготовить, к примеру, щучьи котлеты, которые, однако, не будут иметь такого эффектного и торжественного вида, как цельная фаршированная щука. Если вы считаете, что этот рецепт – вершина кулинарного мастерства, то, быть может, повар кафе «Ермак» Елена убедит вас в том, что нет ничего невозможного.

Рыбное и мясное горячее блюдо приготовят в новогоднюю ночь в «Сирене»

26 ноября 2012 12:34

Ресторан «Сирена» предлагает встретить Новый год на вечеринке «Белоснежная новогодняя ночь» 31 декабря, на которой гостям предложат два горячих блюда — мясное и рыбное.

 

Котлеты из цветной капусты

24 ноября 2012 01:47

Вегетарианское, постное и очень аппетитное блюдо, требующее минимум затрат и всего полчаса времени.

Мастер-класс: как в «Маньчжурии» сазан в белку превратился

23 ноября 2012 10:4010 / Роман Шадрин

За последние пару десятилетий забайкальцы стали настоящими специалистами в китайской кухне. У каждого есть свои предпочтения и пристрастия, многие свободно ориентируются в китайском меню и не воротят носы от запахов соевого соуса. Однако, этим уровень знаний зачастую и ограничивается. Самостоятельно приготовить китайское блюдо так, чтобы оно было похоже на оригинал может далеко не каждый. Дело не в наших руках, головах и даже не в языковом барьере. А дело в том, что китайцы действительно очень бережно хранят секреты своих любимых блюд не только от иностранцев, но и друг от друга. Нам повезло, мы заглянули на кухню кафе «Манчжурия» и подсмотрели, как готовится блюдо «Сазан, превращающийся в белку».

Мясные деликатесы из сыровяленой оленины появились в пабе «Shamrock»

23 ноября 2012 09:30

Знаменитые горячие колбаски, мясные деликатесы из сыровяленой оленины, конины, куриного и других видов мяса предлагает попробовать паб «Shamrock».

Пирог из лаваша

22 ноября 2012 12:235

Пирог из лаваша — это не рецепт, а целое направление, в котором можно экспериментировать бесконечно. Очевидное преимущество таких пирогов в том, что они не требуют никакой работы с тестом. Все эти работы выполнена уже до вас, и остаётся только самое приятное — придумать начинку по вкусу. Для примера мы приготовили распространённый вариант пирога с ветчиной и грибами.

Маринуем маслята

22 ноября 2012 12:22

Кому-то может показаться странным, что в ноябре я рассказываю о том, как мариновать маслята. Но у меня, например, в морозилке хранится несколько килограммов замороженных ещё в августе грибов, с которыми можно делать всё, что угодно. В том числе и мариновать.