ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

«Бабушкин рецепт»: «Кулинарные рецепты» 1960 года выпуска

28 мая 2013 14:001 / Елена Романова

Листая коричневые от времени и волнистые, очевидно, от влажности страницы можно с удивлением наткнуться на рецепт фруктового супа с мучным или крупяным гарниром.

Суп холодный, но не остывший

24 мая 2013 16:423

Гаспачо мне представляется каким-то испанским изыском, придуманным уже после того как испанцы прочно поковырялись кирками в золотоносной земле Южной Америки. Гаспачо, вероятно, должны есть запылённые конкистадоры, утомившиеся от скучных, хоть и кровавых склок с индейцами. Цвет супа должен подчёркивать особенности покорения просвещёнными европейцами варварского Нового Света.

«От пола до потолка»: «Harat’s»

23 мая 2013 23:3936

В истинном английском пабе никого не смущает заляпанный до степени прилипания подошв ковролин – это нормально. К нашему ментальному счастью, здесь следят за чистотой

Летняя веранда «Сакуры»: Новое гриль-меню

23 мая 2013 16:58

Вы можете заказать изумительно нежный рибай или обёрнутый костровым дымком якитори эби – шашлычок из королевских креветок с помидорками черри, или невероятно сочный стейк из тунца с розовым нутром.

Проект «Вдохновение»: Сырные звёзды

22 мая 2013 19:01 / Елена Романова

Храните сырное печенье в пакете – так оно остаётся мягким и ароматным. Съедается быстро. С молоком, густым сладким чаем и крепким кофе.

 

Бизнес-ланч в «Изуми»: Тайна раскрыта

22 мая 2013 11:51 / Мария Воронова

Копчёная курочка с фасолью – хит салата в бенто №3. Хит самого ланча – шашлык из тигровых креветок, завёрнутых в бекон. Особенно любима мной гречневая лапша, здесь она подаётся с кусочками куриного филе и стручковой фасоли. В одном из отделений бенто-бокса – ровная шеренга роллов «Филадельфия Хит».

Деловой ужин за 250 рублей появился в бильярдном клубе «Buffalo»

20 мая 2013 10:00

Бильярдный клуб «Buffalo» открыл для своих гостей проведение деловых ужинов за 250 рублей в Чите.

Удон, рамен и другие истории

17 мая 2013 17:404

Закуска из «Сакуры» лежала на хлебцах, чем немедленно поразила меня в самое сердце. Такие обычные белёсые хлебцы — для тех, кто, например, худеет и не ест обычный хлеб. Я была удивлена тем, что они бывают у японцев.

Проект «Вдохновение»: Омлет по-французски

15 мая 2013 17:583 / Елена Романова

Исключительно для того, чтобы сподвигнуть вас, уважаемые читатели, на кулинарные подвиги, на то, чтобы утром выходного дня встать на полчасика пораньше и в сонной тишине, стараясь не шуметь, изобразить нечто чудесное в сковороде или кастрюле.

Ресторан «Пирамида-Черри» запустил новое летнее «Мангал-Меню»

14 мая 2013 11:30

Каре молодого оленя, стейк из дикого кабана или мраморной говядины, сочный шашлык, приготовленные на мангале, предлагает гостям ресторан «Пирамида-Черри» в новом летнем «Мангал-Меню».