ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

Детская кулинарная академия — пальчики оближешь

26 сентября 2013 09:41 / Мария Воронова

Ну, чем не праздник – для души и желудка! Такие праздничные уроки в кулинарной школе ресторана «Забайкалье» легко организуют для ваших детей в день рождения или в честь выпускного.

«Ван Ваныч»: Чувства обнажились

26 сентября 2013 08:2210 / Елена Романова

Чувственности на фотокартинах Тимура Супонова было много: утончённая сексуальность, нежные формы с чёткой геометрией света или его мягкой игрой, скрытое желание, явное томление.

«Город изнутри»: Кондитерский цех «Добрый пекарь»

26 сентября 2013 07:5711 / Пётр Мишин

Кондитерская находится в здании вековой давности на улице 1-й Линейной. Удивительно, но не очень большой с виду цех обеспечивает выпуск 500 килограммов продукции в сутки. В ассортименте «Доброго пекаря» 70 наименований выпечки, которая расходится по всем розничным сетям города.

Скромняга «Баринъ»

25 сентября 2013 18:426 / Роман Шадрин

«Барин» встречает спартанской обстановкой и русской плясовой «Я тебя бум-бум-бум». Это с первого взгляда, когда не очень нравится. Дальше симпатии к заведению начнут расти неуклонно.

«Бабушкин рецепт»: Мясоедов просьба не беспокоить

24 сентября 2013 21:452 / Елена Романова

Уж и не помню, какими восточными ветрами занесло эти запахи кардамона, куркумы и топлёного сливочного масла на нашу кухню, и уж точно не помню, чтобы они реализовывались в аюрведических блюдах у нас на столе.

 

Гостеприимство «Grand City»

24 сентября 2013 14:40 / Пётр Мишин

В самом центре многотысячной Читы, которая давно уже не испытывает недостатка в кафе и ресторанах, есть одно особенное место, достойное большого города. Отель и кафе «Grand City» каждый день открывает свои двери для всех, кто ценит хорошую кухню и современную, но при этом уютную обстановку.

«Цена удовольствия»: Шарлотка. Версия классическая

20 сентября 2013 23:003 / Елена Романова

Десяток яиц традиционно стоит около 40 рублей. Всё остальное, как правило, есть под рукой. Разве только вам захочется кленового сиропа, хотя его легко можно заменить подогретым мёдом. Вкусно очень.

Новогоднее диско 70-х в ресторане «Забайкалье»

20 сентября 2013 12:58 / Мария Воронова

Могу по секрету добавить, что новогоднее меню будет разработано с учётом высших московских курсов кулинарного искусства этого года и станет известно уже к середине октября. Об этом мы обязательно сообщим дополнительно.

«Истории со вкусом» от Алексея Шеметова

19 сентября 2013 20:3629 / Елена Романова

Честно говоря, баранина явилась для меня открытием только в Забайкалье. Как-то мне внушали, что это мясо жирное, пахнет, имеет привкус. Но здесь я пришёл от него в дикий восторг.

Выставка фотографий в стиле ню пройдёт в ресторане «Ван Ваныч» 21 сентября

19 сентября 2013 12:0018

Ресторан «Ван Ваныч» приглашает гостей на открытие выставки фотографий в стиле ню «Первое откровение» Тимура Супонова 21 сентября в 22.00 в Чите.