ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

Новый ресторан «Max Danson Pub» с колбасами собственного приготовления открылся в Чите

16 июня 2013 10:52

Новый ресторан «Max Danson Pub», предлагающий всевозможные сорта пенного напитка из Германии, Ирландии, Бельгии и Великобритании, а также 7 видов колбасок собственного приготовления, открылся в Чите.

«Испытано на себе»: Журналистам — мороженое!

14 июня 2013 20:4522 / Редакция "Чита.Ру"

Эту дегустацию я тоже провёл два раза — сначала отламывал ложкой твёрдые ломти, а через час похлебал размягчённую массу.

Доставка блюд японской кухни «Кальян-Суши» начала работу в Чите 14 июня

14 июня 2013 14:36

Доставка суши, роллов и других блюд японской кухни «Кальян-Суши» начала работу в Чите.

Проект «Вдохновение»: Креветки с апельсиновой корочкой

12 июня 2013 23:361

И сразу был предвкушаем восточный оттенок этого блюда – сочетание рыбного и сладкого, пышный кляр из крахмала и кружки острого перца сами по себе есть сильная аллюзия с восточным базаром, где сочетаются те же оттенки и немыслимые вкусы.

Помидоры, огурцы и их имитация

07 июня 2013 18:3117

Как это здорово и как просто — зайти по дороге с работы в ближайший магазин, купить огурчиков-помидорчиков и нарезать к ужину простой, но всё равно вкусный летний салат. Так мы в этот раз и поступили. Только пути у нас оказались разными. А вместе с этим — разные овощные торговые точки, разные цены и разные результаты.

 

Школа кулинарной магии

06 июня 2013 21:24 / Роман Шадрин

То, что происходит в кулинарной школе ресторана «Забайкалье», с одной стороны достойно того, чтобы это описывать, с другой — очень сложно поддаётся описанию. Это, примерно так же, как рассказывать о симфонии в четырёх частях. Восторг, который лучше испытать на собственном опыте.

«Я видел это по телевизору, стопудово»

06 июня 2013 09:24

Благотворительная акция «Ниямы», принёсшая столько радости и сытости детям, нуждающимся и в том, и другом, а главное во внимании и любви, планирует стать традиционной. Что может быть ценнее искреннего восторга, удивление и детских улыбок. Ничего.

Проект «Вдохновение»: Персик под соусом из сладкого перца

05 июня 2013 18:176 / Елена Романова

В миску покрошите вымытой рукколы, нарвите промытый под проточной водой корн, нарежьте тонкими дольками персики. Банан, нарезанный кружочками, обжарьте до румянца и мягкости, добавьте в миску.

Время вкусных акций продолжается в ресторане «Изуми»

04 июня 2013 10:34

Бесплатный «Мохито», скидки на праздничные банкеты и другие приятные комплименты ждут посетителей ресторана японской кухни «Изуми».

Детское меню — детьми

31 мая 2013 22:365

Полосатый коктейль «Ниямы» был настолько прекрасен, что я, по малодушию своему, спрятала его от детей. Но уже по завершению теста коктейль был обнаружен и выпит до последней капли с бурным восторгом.