ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

Голливуд и Питер ждут читинцев в «Пирамиде-Черри» на новогодних вечеринках

21 ноября 2012 15:57

Ресторан «Пирамида-Черри» к Новому году готовит вечеринки в стиле Голливуда и пригласит музыкальный коллектив «Astero» из Санкт-Петербурга.

Скидка 15% на заказ в ресторане «Нияма» действует в «Счастливые часы»

21 ноября 2012 11:10

Ресторан «Нияма» приглашает воспользоваться выгодным предложением «Счастливые часы», в которые скидка 15% распространяется на весь заказ в ресторане.

Китайские пельмени на моркови

19 ноября 2012 14:54

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.

Новые колбаски по спецрецептам появились в пабе «Shamrock»

16 ноября 2012 11:49

Новые закуски ждут посетителей паба «Shamrock» в том числе приготовленные по специальному домашнему рецепту колбаски.

Трюфели

14 ноября 2012 17:47

Шоколадные трюфели получили своё название из-за внешней схожести с самыми дорогими в мире грибами. И подобно трюфелям-грибам прославились благодаря своему исключительному вкусу.

 

Белоснежная новогодняя ночь пройдёт в ресторане «Сирена» в Чите

12 ноября 2012 11:38

Ресторан «Сирена» предлагает встретить Новый год на вечеринке «Белоснежная новогодняя ночь» 31 декабря.

Доставка американской пиццы появилась в Чите с «PizzBurg»

12 ноября 2012 11:00

Компания «PizzBurg» запустила доставку американской пиццы и гамбургеров в Чите.

Пирог с капустой

27 октября 2012 17:49

С этим вкусным пирогом можно экспериментировать. Например, в начинку можно натереть сыр и сделать его открытым.

Аппетитная суббота

25 октября 2012 11:13 / Мария Воронова

Пять семей устроят забег в продуктовый супермаркет «Привоз», чтобы на 3 тысячи рублей наполнить тележку продуктами. Шеф-повара ресторана «Сарафан», «МакБургер», «Паста энд Пицца», «Чикен Бургер» и «Дай Суши» проведут для особо увлечённых мастер-классы, а также сразятся в кулинарных боях.

Осень в «Гинзе»

10 октября 2012 06:18 / Мария Воронова

Сочный стейк из лосося под мягким сливочным соусом подаётся с башенкой риса с овощами и веточкой зелени. Вкуснейший стейк из мраморной говядины под особым соусом с мелко рубленным чесноком, имбирём и тёртым яблоком принесут в толстостенной сковороде и с овощным гарниром.