Р!
Всё о еде
Фильтр
Он впервые распахнул свои двери 54 года назад.
А также хачапури на мангале и салаты для тех, кто придерживается правильного питания.
Что было в 1947, и как это выглядит сейчас.
Про цеха на 4,5 гектаров, работу изнутри и «законодателей моды» в колбасном деле.
Вы сами выбираете роллы, которые войдут в набор.
Она находится на Титовской сопке, поэтому залпы салюта будет видно отлично.
«Есть риск, что после праздников не все цены снизятся до прежнего уровня»
Мы собрали пять причин заглянуть сюда на ужин или провести праздник, который действительно запомнится.
Каким был и стал за 40 лет главный рынок Читы.
Даже привычное блюдо можно сделать необычным с помощью щепотки пряностей.
Ароматное, сочное мясо, вкусная кухня и свежий воздух.
Один участник может выставить на конкурс одно яйцо.
Они уже в продаже на Бутина, 123.
Такой прибор необходим для всех, кто хочет правильно питаться.
История Черновского хлебозавода, который начинался с производства сухарей для фронта, а сейчас выпускает более 150 наименований.
Стоимость обеда – от 500 рублей на человека.
Орзотто с креветками, кальмар с овощами и волшебный десерт, украшенный свежим физалисом.
Чем можно заменить привычные продукты и стать ближе к природе.
Мы собрали гневные (и не очень) отзывы об общепите города.
Предлагается ограничить работу питейных заведений в жилых домах.
Подешевели огурцы, картофель и молоко.
«Но самое обидное, что никому до этого нет дела», - заявила Тамара Кобина.
«Это может привести к водному кризису», - сообщила сотрудник минтерразвития региона.
Товар не имел сопроводительных ветеринарных документов.
Гурулёв поручил решить вопрос с установкой рынка для продажи рыбы.
Запрещены только сплошная рубка леса и добыча ископаемых.
А десяток яиц 1-й категории стоит 59 рублей.
Собственное производство в супермаркете — настоящее спасение для современных людей.