ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ВСЁ О ЕДЕ

Открытие восточного ресторана-бара Shangri-La

26 декабря 2016 12:13 / Ксения Зимина

В честь своего открытия 16 декабря новый ресторан-бар Shangri-La устроил грандиозное празднование с восточным колоритом.

Филиал агинского ресторана китайской кухни «Сапсан» открылся в Чите

26 декабря 2016 12:00

Филиал агинского ресторана китайской кухни «Сапсан» открылся в Чите на Ленинградской, 39.

Ресторан «Панама-Сити» в Чите организует банкеты по любому поводу и на любой бюджет

26 декабря 2016 11:00

Европейский ресторан «Панама-Сити» пригласил читинцев на банкеты любого масштаба и пообещал заказчикам торжества подарки.

Бар «Первым делом самолёты» в Чите опубликовал новогоднюю программу вечеринок

24 декабря 2016 19:17

Бар «Первым делом самолёты» в Чите опубликовал новогоднюю программу вечеринок, которые пройдут с 25 по 31 декабря.

«Шериф пицца» в Чите: Подарим случайному любителю пиццы 1 тысячу рублей

24 декабря 2016 18:30

«Шериф пицца» в Чите каждый день будет дарить 1 тысячу рублей случайному любителю пиццы.

 

Магазины, которые забайкальцам нужны

22 декабря 2016 17:00 / Дарья Прокопьева

Забайкальцы нуждаются в таких дискаунтерах – больших, просторных, с тысячами товаров и поразительно низкими ценами.

«Шашлыкоff» в Чите пригласил на новогоднюю ночь и корпоративы без минимальной суммы заказа

22 декабря 2016 12:00

Гриль-бар «Шашлыкоff» создал праздничную атмосферу и ждёт гостей на корпоративах без минимальной суммы заказа и новогодней ночи с шоу-программой «Ёлки».

«Шериф Пицца» в Чите ежедневно будет дарить 1 тысячу рублей случайному любителю пиццы

22 декабря 2016 10:30

Новая служба доставки «Шериф Пицца» каждый день будет дарить 1 тысячу рублей случайному едоку, заказавшему пиццу.

Итальянская траттория и другие экзотические заведения Читы

22 декабря 2016 09:42 / Пётр Мишин

Куда пойти, если хочется чего-нибудь итальянского, грузинского или японского?

Секреты с кухни «Чита.Ру»: Плов с водкой

22 декабря 2016 09:3813 / Андрей Козлов

Есть плов нужно только после приготовления — горячим. Это волшебное блюдо. Сытное, вкусное, солнечное, не дающее тяжести, но дающее сил и всегда – хорошее настроение.