Р!
Всё о еде
Фильтр
А ещё салат с кальмаром на гриле и капучино на кокосовом молоке.
Расчёт обслуживания - 300 рублей на человека.
Для кого-то хорошая новость, а для других страшная: в законах нет чёткого запрета.
Куриный суп стоит всего 40 рублей, картофельная запеканка с фаршем – 80, а пирог с брусникой – 25.
Можно зайти на кофе с десертом или поужинать в тёплой компании.
«Этот хлеб — небыстрый в изготовлении и выпекается небольшими партиями».
Обновлённое меню с доступными ценами.
А с 3 по 9 июня он будет готовить для гостей традиционные блюда региона Калабриа.
Заказы принимаются на сайте.
А ещё бурятские и европейские блюда.
Предприятие производит продукцию из молока от собственных коров.
Он впервые распахнул свои двери 54 года назад.
А также хачапури на мангале и салаты для тех, кто придерживается правильного питания.
Что было в 1947, и как это выглядит сейчас.
Про цеха на 4,5 гектаров, работу изнутри и «законодателей моды» в колбасном деле.
Вы сами выбираете роллы, которые войдут в набор.
Она находится на Титовской сопке, поэтому залпы салюта будет видно отлично.
«Есть риск, что после праздников не все цены снизятся до прежнего уровня»
Мы собрали пять причин заглянуть сюда на ужин или провести праздник, который действительно запомнится.
Каким был и стал за 40 лет главный рынок Читы.
Даже привычное блюдо можно сделать необычным с помощью щепотки пряностей.
Ароматное, сочное мясо, вкусная кухня и свежий воздух.
Один участник может выставить на конкурс одно яйцо.
Время работы с 10.00 до 17.00.
Они уже в продаже на Бутина, 123.
Такой прибор необходим для всех, кто хочет правильно питаться.
История Черновского хлебозавода, который начинался с производства сухарей для фронта, а сейчас выпускает более 150 наименований.
Стоимость обеда – от 500 рублей на человека.