ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Испытано на себе»: «Плов и цицила» ради хинкали и хачапури

25 апреля 2018 10:568 / Андрей Козлов

Заказывайте хинкали с соусом, хачапури, закуску на свой выбор и нужный вам алкоголь. И не тратьте деньги на форель.

«Испытано на себе»: «Мама» кормит

29 марта 2018 10:00 / Татьяна Акишина

Редакция ИА «Чита.Ру» попробовала несколько новых блюд из сезонного меню и комплексный ужин.

Мясо по-монгольски, нежная сёмга и роллы как оригами

26 февраля 2018 09:11 / Андрей Филиппов

«Чита.Ру» пробует микс монгольской и японской кухни в новом кафе «Оригами».

«Испытано на себе»: «Вилка» и «Ложка» для вязаных шапочек

05 февраля 2018 13:0618 / Цезарь Абрикосов

В «Вилке» вежливые даже уборщицы, причём настолько, что здороваются с тобой и прощаются – это нонсенс для читинских заведений общепита.

Молочные сосиски

19 января 2018 18:2818 / Андрей Филиппов

Главный редактор, коммерческий директор, начальник отдела продаж и копирайтер «Чита.Ру» не щадя живота своего тестируют сосиски.

 

«Испытано на себе»: Отличная пицца в усадьбе Старновского

16 января 2018 13:4912 / Цезарь Абрикосов

С пиццей в нашем маленьком городе некоторый избыток предложения и 90% вариантов никуда не годятся, но здесь пицца — отличная.

«Испытано на себе»: Новое согревающее меню в «Нияме»

28 декабря 2017 12:451 / Татьяна Алексеева

Невообразимой вкусноты тёплые роллы, многосоставные необычные горячие блюда, а ягодный пунш — отдельная зимняя согревающая сказка

«Испытано на себе»: Ремесленный хлеб

07 сентября 2017 10:00 / Татьяна Акишина

Именно ремесленный хлеб готовят без всяких добавок. В пекарне используют качественную алтайскую муку, соль, воду и секретную авторскую закваску, которую готовят несколько суток.

«Испытано на себе»: Домашние пироги Pura Vida

10 апреля 2017 09:00 / Татьяна Акишина

Недавно в магазинах появились пироги с загадочным названием Pura Vida. Что за изделия скрываются в коробках и каковы они на вкус, выясняла редакция ИА «Чита.Ру».

«Испытано на себе»: Столовая для студентов, которым не позавидуешь

07 февраля 2017 16:2862 / Дарья Прокопьева

Задуманный по-домашнему вкусным шницель оказался остывшим – перед подачей его не удосужились подогреть даже в микроволновке.