ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Испытано на себе»: Домашние пироги Pura Vida

10 апреля 2017 09:00 / Татьяна Акишина

Недавно в магазинах появились пироги с загадочным названием Pura Vida. Что за изделия скрываются в коробках и каковы они на вкус, выясняла редакция ИА «Чита.Ру».

«Испытано на себе»: Столовая для студентов, которым не позавидуешь

07 февраля 2017 16:2862 / Дарья Прокопьева

Задуманный по-домашнему вкусным шницель оказался остывшим – перед подачей его не удосужились подогреть даже в микроволновке.

«Испытано на себе»: Узбекский бизнес-ланч в кафе «Барашик»

17 января 2017 17:1110 / Татьяна Акишина

Кто-то пугает «сплошной антисанитарией» и тараканами, другие находили в блюдах волосы, а вместо положенного мяса – жир и сало.

«Испытано на себе»: Сытым выйдет не только папа

13 декабря 2016 15:2222 / Дарья Прокопьева

Испытывать будем классический китайский салат, тушёный картофель с мясом и чай – 380, 470 и 40 рублей соответственно.

«Испытано на себе»: Китайский бизнес-ланч в «Пекинской опере»

29 ноября 2016 11:5216 / Татьяна Акишина

Журналисты ИА «Чита.Ру» запускают восточную серию формата «Испытано на себе».

 

«Испытано на себе»: «Милан-пицца» по-забайкальски

11 июля 2015 14:0032 / Дарья Прокопьева

На первый взгляд салат выглядит аппетитно. Большая горка сухариков прикрывает помидоры, курицу и листья салата, пирамидку продуктов венчает тёртый сыр.

Тишина «Изуми»

29 мая 2015 12:245 / Мария Шестакова

Среди типично японских блюд встречаются и иностранные перебежчики — например, итальянская лазанья. На пробу берём два неизвестных ролла «Маме нори с гребешком», «Славянский» и привычную «Филадельфию».

Понедельник, вечер, «Двин»

07 апреля 2015 16:0033 / Роман Шадрин

Для получения одежды из гардероба нужно предъявить талончик, полученный от официанта, твёрдо уверенного в том, что вы рассчитались по чеку. Ну, а почему бы и нет?

Академия кулинарного искусства

02 марта 2015 06:00 / Роман Шадрин

Если ваш друг, которого вы знали сто лет, и который всю жизнь угощал вас жареной картошкой и колбасой, вдруг взял, да и приготовил настоящее ресторанное блюдо, это как называется? Академия кулинарного искусства.

Щедрость «Сакуры»

31 января 2015 20:2821 / Ольга Рагузина

Наелись, уже забыв о блюде из риса и курицы. Но оно появилось и не столько удивило, сколько даже испугало – огромная тарелка с огромной порцией еды!