ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Испытано на себе»: Тянущийся сыр и ароматные травы в «Хинкали Хаус»

02 ноября 2018 14:3016 / Яна Еремеевская

Забайкалье – это скорее про буузы, чем про хинкали. Неудивительно, что до хинкальной я добралась только сейчас. Делюсь.

«Испытано на себе»: Роллы с угрём и пицца из печи новой доставки «Два Шефа»

26 июля 2018 11:00 / Андрей Филиппов

А ещё очень вкусный удон с мясом в соусе терияки и десяток других блюд.

«Испытано на себе»: «Плов и цицила» ради хинкали и хачапури

25 апреля 2018 10:568 / Андрей Козлов

Заказывайте хинкали с соусом, хачапури, закуску на свой выбор и нужный вам алкоголь. И не тратьте деньги на форель.

«Испытано на себе»: «Мама» кормит

29 марта 2018 10:00 / Татьяна Акишина

Редакция ИА «Чита.Ру» попробовала несколько новых блюд из сезонного меню и комплексный ужин.

«Испытано на себе»: Мясо по-монгольски, нежная сёмга и роллы как оригами

26 февраля 2018 09:11 / Андрей Филиппов

«Чита.Ру» пробует микс монгольской и японской кухни в новом кафе «Оригами».

 

«Испытано на себе»: «Вилка» и «Ложка» для вязаных шапочек

05 февраля 2018 13:0618 / Цезарь Абрикосов

В «Вилке» вежливые даже уборщицы, причём настолько, что здороваются с тобой и прощаются – это нонсенс для читинских заведений общепита.

«Испытано на себе»: Молочные сосиски

19 января 2018 18:2818 / Андрей Филиппов

Главный редактор, коммерческий директор, начальник отдела продаж и копирайтер «Чита.Ру» не щадя живота своего тестируют сосиски.

«Испытано на себе»: Отличная пицца в усадьбе Старновского

16 января 2018 13:4912 / Цезарь Абрикосов

С пиццей в нашем маленьком городе некоторый избыток предложения и 90% вариантов никуда не годятся, но здесь пицца — отличная.

«Испытано на себе»: Новое согревающее меню в «Нияме»

28 декабря 2017 12:451 / Татьяна Алексеева

Невообразимой вкусноты тёплые роллы, многосоставные необычные горячие блюда, а ягодный пунш — отдельная зимняя согревающая сказка

«Испытано на себе»: Ремесленный хлеб

07 сентября 2017 10:00 / Татьяна Акишина

Именно ремесленный хлеб готовят без всяких добавок. В пекарне используют качественную алтайскую муку, соль, воду и секретную авторскую закваску, которую готовят несколько суток.