Р!
Всё о еде
Фильтр
Во время ужина тихо играло радио, спокойствия не нарушило даже спонтанное решение двух дам за соседним столиком с хихиканьем сделать селфи на фоне жёл...
В микрофон, не попадая в ноты, пели песни, время от времени появлявшаяся именинница разрезала свистом и без того грохочущий зал.
Меню
Обеды в «Harat’s» – 5 баллов
Вы платите 300 рублей и ни в чём себе не отказываете. Кушаете, сколько влезет, переводите дух и кушаете дальше. Буквально всё, включая напитки, входит...
Когда заходишь впервые, сразу сориентироваться сложно. Полумрак, много столов, экранов, ламп и углов. Одно понятно сразу — в зале курят.
Вот здесь разочарование. Принесли нормальные такие макарошки с фаршем и мелко рубленной морковкой, в которых нет никакого изъяна, кроме названия. Заче...
Постеры, бутылочки, полки с книгами и играми, стойка с пирожными и кассой, небольшие столики и даже отдельная, тесная комнатка под лестницей а-ля «Гар...
В меню есть нехарактерные для позных блюда. Например, расстегай или сложный гарнир. И если расстегая по факту не оказалось, то сложный гарнир попробов...
... приходится одновременно пытаться поместить в рот котлету, гарнир, хлеб и салат, оформленные в форме большого булыжника. Неудобно, довольно вкусно ...
А внутри-то холодно. Первое, во что упирается взгляд на входе — работающая, гудящая, как дракон, тепловая пушка.
Не было выходных, чтобы у крыльца ресторана не раскокали пару фужеров, не усыпали всё пшеном и конфетти, а уж раскрасневшиеся после пары рюмок мужички...
Девушка на кухне не обращает на меня никакого внимания. Оказывается, для активации процесса нужно взять в руки поднос, голубой или розовый, на выбор. ...
С исходом военных из Забайкалья ресторан по конверсии стал гражданским кафе, поменял имя и внутреннее убранство. Теперь там мало что напоминает о прош...
Порции малы. Особенно это касается салата и супа. Вместо супа достался бульон с фрикадельками. К мясным шарикам претензий нет — с размером и вкусом вс...
Еда на твёрдую четвёрку. Салат вкусный, хоть и с майонезом. На первое борщ, в котором я научился разбираться – хвала Нике Белоцерковецкой. На мой вкус...
Сочные, ароматные, пельмени впечатлили даже привыкших к полуфабрикатам забайкальского мясного производства детям. Отличная еда — и бульоном, в который...
Меню
«Испытано на себе»: Мадам Poule
8
Я поначалу, ради эксперимента, попробовал кусочек без соуса. Очень вкусно. Шарма добавляет шпинат. Но если пробовать с соусом песто — это просто чудо....
Меню
«Испытано на себе»: Hors d’oeuvre
8
Салаты — всегда очень красивые. Самая вкусная котлета никогда не будет красивее самого горького из-за редиса салата. Они возбуждают в нас аппетит, отк...
21 марта в 19.00 в «Парусе» работала одна касса, очередь из пяти-семи покупателей с полными корзинками продуктов шла медленно. Проходы между кассами б...