ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Господа офицеры, ресторан

57 голосов

- Ресторан для всех, кто в погонах, при звании, служит, в отставке и не только
- Зал рассчитан на 100 посадочных мест
- Живая музыка
- Европейская кухня и специальное предложение от шеф повара разнообразных блюд из тандыра. Шашлыки, люля кебаб, сазаны и тд.
- Средний чек банкета 1500 руб/чел.
- Бизнес-ланч 12.00-16.00

г. Чита,  ул. Полины Осипенко, 10

(маршрутное такси №2, 3, 23, 26, 35, 42, 57, 67, 77, 91, ост. Дом книги)

12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-03.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Отмечали день рождения. Всё очень понравилось, вкусная кухня, отличный персонал, приятная обстановка, недорогие цены. Весёлый музыкант.

Не был в заведении на протяжении 1,5 лет. Раньше очень нравилась кухня. 11 мая решили с супругой отведать бизнес-ланч. Оба остались разочарованы! За эту же сумму обедаем в других местах на порядок лучше. Ушли из кафе голодные и злые.

Решили сходить с друзьями на разведку, все было очень вкусно, пришлось правда подождать около 30-35 минут, но зато оно того стоит, значит готовили, а не просто разогревали как обычно это практикуется во многих заведениях общепита. Оригинально оформлен зал, мы сделали много фото. Хотелось бы отметить, что немало важно, довольно таки чисто, даже в туалетных комнатах, график уборки висит! Очень вежливая, терпеливая и приятная в общении гардеробщица, ей все время приходится одевать и раздевать гостей, т.к. курить приходиться выходить на улицу. Но был и минус, жаль, что заведение в будние дни работает до 00.00 и музыки живой в эти дни нет, поет только магнитофон и то группа "Любэ", просили официантов сменить репертуар, но нам было отвечено, что другой музыки у них нет и вообще это тематическое кафе, не нравится, как говорится, ваши проблемы, жаль, хотелось потанцевать, не всегда же и не у всех выходные бывают только в субботу и воскресенье! Как мы считаем, что если программа "Ревизорро" посетила этот ресторан, то поставила бы 4 из 5!

очень хороший ресторан кухня на 5 работники с уважением относятся к посетителям

был там много раз, все на твердую 4. музыка любая!

хотим отменить День рождения бабушки. будет ли скидка столько же, сколько и лет ?

Очень, очень, очень душно! Музыка оставляет желать лучшего! Кухня на 3.

Уважаемая администрация ресторана! Были у вас в пятницу 15 апреля. Ресторан работает до 3, но в два часа уже была выключена музыка и музыкант ушел. Включили свет официанты начали уборку.,осадок не приятный остался. Надеемся вы примите меры.

Было бы не плохо отладить работу кондиционирования,очень душно. Кухня не плохая на 4. И музыку бы посовременнее, цены бы вам не было!

А скажите пожалуйста, акция сколько лет-столько скидка, действует на весь чек? То есть если отмечаем 65-летие, будет скидка 65% или как?

А нам нравиться этот ресторан и что там отстойного и кошмарного я не знаю. Обслуживание не плохое а кухня отличная. Отмечали новый год коллективом всем понравилось да и я там день рождения отмечал. В общем все хорошо так держать. Ну а за музыку в нашем городе если заказывать везде берут 200- 300 рублей. не видел не одного заведения где по заявкам поют бесплатно. К стати там и акции в день рождения отличные чем больше лет тем больше скидка. Советую

просто кошмар и отстой

Отдыхали коллективом.В принципе далеко неплохо.Обслуживание своевременное. Только музыка на усмотрение диджея,что-то из начала 90-х.На просьбу поставить что-то по-современнней,услышали ответ: 200 руб.Смешно. К Вам пришли не за 500р , и далеко не за 2500р, так сделайте,чтобы к Вам пришли еще и еще.

Есть ли танцы

Есть.

отдыхали в ресторане 02.10.2015. остались крайне не довольны! В качестве музыкальных подарков включают ГИМН нашей страны! Как себя ведет пьяная публика при его звучании, остается только догадываться! УЖАС! СТЫДНО! на замечания возмущенных посетителей - ответ это заказали! Смените название ресторана!

Администрация ресторан "Господа офицеры " приносит Вам свои извинения. Мы примем меры в отношении музыканта, а так же администратора ресторана. Впредь такого в нашем ресторане не повториться.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.