ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Аура

62 голоса

- Кафе
- Кавказская кухня
- Европейская кухня
- Живая музыка
- Развлекательная программа (пятница, суббота)

г. Чита,  ул. Бутина, 127

(троллейбус №1, 5, маршрутное такси №30, 31, 38, 42, 47, 61, ост. ДЦ Орешки)

12.00-01.00, без перерывов и выходных

8 (924) 511-76-26, 317-626


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Полный бред пишут, видимо конкуренты. Отдыхаем там и с семьей, и с подругами.Любой корпоратив отмечаем только в АУРЕ. Всегда весело, оочень вкусно(спасибо повару),на столах свободного места нет,все остаются сытыми и довольными, если уезжаем продолжать после закрытия, то еще и с собой прихватываем. Отдельное спасибо управляющему, человек знает свое дело, встречает гостей всегда доброжелательно))), где что нужно подскажет. Официанты тоже молодцы, стараются все во время сделать, а те кто пишут про приставания скажу так-девочки, ведите себя сами достойно. Конечно бывают не значительные минусы, как и везде(я про туалеты), дак убирать за собой нужно, а не как свиньи себя вести. А вообще, попробуйте в пятницу без бронирования столика там сесть, очень редко такое бывает. Рекомендую.

Ходим в это кафе уже 10лет! Прекрасное заведение! Приветливый персонал, хорошее обслуживание, еда всегда свежая, а шашлык, пожалуй, самый вкусный в городе! Процветания Вам, побольше клиентов!

Я отмечала Свой День рождения с друзьями. Не понравилось то ,что в зале после 21,00часа бегали и танцевали маленькие дети,веселились они до 23,00! Кухня разочаровала вообще,скажу более-мои гости были голодные после этого ресторана! Салат"Нептун"-кальмаров там мы не нашли! шашлык -четыре мизерных кусочка раскиданы по тарелке.без украшения блюда(хотя-бы зелень положили),Долма была сухая и вместо специального соуса к ней-принесли-.майонез! к шашлыку из семги-гранатовый соус вообще НЕ ПОДАЛИ! мы помним Ауру,как прекрасное заведение с отличной кухней,но ЧТО СЕЙЧАС случилось?! всем буду это говорить,чтобы не полртили себе вечер и настроение и не ходили в это кафе.

Ужасные хамы спорят на возмущённо повышенных тонах. Не нравиться говорит дома надо готовить, а не ходить в кафе. Никогда больше не зайдём!

Ходили поужинать, остались ОЧЕНЬ довольны! Кухня и обслуживание на 5+. Музыка просто отличная! Обязательно придем к вам еще.

Мне не понравился у них ни люля-кебаб, ни шашлык.Все сухое,пересоленое,еле разжевали.Ожидали конечно лучшего,судя по отзывам.

В данное заведение ходим на протяжении многих лет! Ни разу не были разочарованы!! Прекрасное обслуживание, вкусная еда и приятная музыка! Очень вкусное мясо, пожалуй, лучше, чем в "Ауре", его ни в одном заведении города не готовят! Всем рекомендую!

28.12.2015 ходили в ауру на корпоратив. Еда отстой, на 2500 не тянет. 2 салата всего, по несколько тонюсеньких кусочков рыбы, овощей, окорока. Пучки зелени на отдельных тарелках, баранина жилистая. Новогодняя программа бездарная (кроме танцовщиц), конкурсы от ведущей елочки неинтересные. Дед мороз еле языком шевелил, всего минут 10 отработал. Диджей.он же певец - единственный, кто от души старался и отработал на все 200%. Возмутительно: пока люди танцевали, официанты втихушку уносили целые бутылки вина и водки, разбирали столы, не давая возможности забрать на работу, т.к. за все заплачено! Столы были заказаны на организацию в целом, а они, как только увидят , что пару человек ушло - все сметают, и сам стол тоже, экономят выпивку на следующий день. Шампанское палевое, с привкусом. Управляющий охотился за красивыми девушками. Не советую там тратить деньги. Стол новогодний ни о чем!

У нас есть традиция, каждый год мы своим коллективом отмечаем у Вас новогодний карпоратив.На данный момент уже почти не осталось свободных мест,мы безумно рады, что успели заказать стол. Мы уверенны что и на этот раз, у вас будет отличная программа, ну и судя по составленному Вами меню просто шикарный стол. А главное радует,что Вы не повышаете цену. Огромное Вам спасибо за то,что Вы есть. Всем советуем отметить новогодние праздники в этом кафе. Не пожалеете!

Уши торчат.

Девушки ну что за бред!Я работаю барменом в Ауре и ни когда нашему администратору ни какие номера не оставляли. Вы правы, он взрослый мужчина и если захочет познакомиться с девушкой сам попросит у нее номер!И вообще он женат и такими вещами не занимается!Если хотите оставьте свой номер, мы с Вами свяжемся и обсудим этот вопрос. Может быть Вам самим хотелось бы с ним познакомиться?

да , ладно девченки.там по моему все такие.и администратор тоже, видно что мужчина уже в годах, а все туда же.бегали от него весь вечер.и в курилке найдет и на улице.и постоянно одно и тоже.номер на барке оставь.так и не посидели спокойно

Ходили в Ауру всё хорошо, Только афицанты начили приставать и просить наш номер телефона,это ужас разберитесь пожалуйста! Больше не пойдем.

афицанты? мда.

начили? мда уж.

Добрый вечер, уважаемая Эльмира. Администрация кафе "Аура" приносит Вам глубочайшие извинения за испорченный вечер. Убедительно просим Вас связаться с нами для уточнения информации. Официант обязательно будет наказан. Заранее благодарим за звонок

Да-да, было такое. Ничего не изменилось. Не ходим уже года полтора туда. Были с подругами. Кое-как отделались от одного молоденького официанта. Пришлось сказать, что за мужем.

Совсем уже обнаглели.

Добрый день! Хотим оставить отзыв о кафе "Аура". У наших родственников проходила свадьба в этом кафе! Все было на высшем уровне: оформление, обслуживание, еда- нам все очень понравилось. К сожалению лично не знаем директора, чтобы поблагодарить за активное участие в нашем торжестве, также хочется сказать спасибо официантам за хорошее обслуживание, и конечно же поварам за прекрасную еду.Спасибо за прекрасный вечер. Во многих местах города были на свадьбах и других торжествах- но Аура нам понравилась больше всего. Даже летнюю веранду нам выделили для приема чая. Всем советуем.Это кафе предназначено для больших торжеств и разных мероприятий, но и цена приемлима. Коллективу ресторана желаем процветания, благоприятного и беззавистного существования, всех вам благ.

о каком директоре вы говорите? какой директор вас встречал? мы были в городе проездом из Екатиренбурга, пришли в ваше кафе поужинать семьями.о кухне говорить ни чего не буду, там и без кухни большие беды! официанты вообще ни чего не понимают на русском! им говоришь лаваш они несут тебе салат, а потом еще и делают невинный вид! ужас просто. администрация следите за персоналом! мужчина в пиджаке произвел впечатление солидного управляющего этого кафе, но в скоре я перестал так думать.он весь вечер ходил и чесал свое хозяйство, омерзительно.его поведение заметил не только я, но и все кто сидел за столом! в следующий раз когда нам посчастливиться побывать в этом городе то мы выберем кафе по приличнее!

Отдыхали 3 апреля в очередной раз у Вас,ну прям не перестаете удивлять, все также демократичные и приятные цены, обслуживание можно сказать на твердую 5, кухня порадовала в очередной раз, мы остались очень довольны! Приятно слышать, здравствуйте наши уважаемые постоянные гости! Спасибо всему коллективу кафе.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.