ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Золотой дракон, кафе

1 голос

- Кафе
- Автостоянка при кафе
- Проведение свадеб, банкетов со скидкой
- Бизнес-ланч 11.00-16.00

г. Чита,  ул. Комсомольская, 42

(троллейбус №2, 3, маршрутное такси №10, 12, 14, 19, 21, 23, 25, 30, 31, 41, 48, 49, 51, 61, 91, ост. маг. «Радуга»)

12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-01.00, без выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Кафе,ужасное.Сто лет там не была ,решили семьей отдохнуть.Только испортили себе настроение.Как только увидели сервировку стола ,как в столовой,сразу же захотелось уйти.Блюда подавались с большим опозданием,официантки небрежно причесанные, на столе не было ни салфеток ,ни солонок,ни зубочисток.На столе стояли тарелки,рюмки и стаканы под сок,из приборов только вилки.Это кошмар.Туалет полная антисанитария,потресканая плитка,унитаз вес черный от старости,бумага валяется.Обслуживание ужасное(за все время там прибывания,один раз подошли убрать) Помоему стол должен быть чистым,кажется это очевидно,но видимо не для этого кафе.Было еще много неприятных моментов,вообщем я разочарована.Когда то это было очень хорошое кафе.А цены,как в хорошем ресторане.Не советую!

Всем доброго времени суток. Сегодня заказывали в данном заведении еду на вынос. Пообещали вынести за 30 минут. Прождали 1 час (зал был заполнен наполовину). Доброжелательный администратор. Пока ждали заказ, играла неплохая музыка. Визуально в зале порядок. Люди отдыхали, что-то праздновали. Недовольных не видел, за исключением девушки,которая жаловалась, на то, что долго несут заказ. Еда хорошая. Нашей компании понравилось всё, за исключением салата "китайский"(возможно не очень свежие составляющие, а может какие-то необычные специи. Точно не уверены). Также скидка 20% порадовала. Пишу отзыв, потому что люди должны знать достойные места нашего города. Вердикт: РЕКОМЕНДУЮ, но - (минус) за медленное приготовление.

Отмечала своё день рождение летом , в этом кафе😊Всё было отлично😋Музыку включали отличную, мы заказывали песни, потом нам включали любимые песни бесплатно😊Кухня вкусная, большие порции😊Разрешили привести собой алкоголь и немного еды)

Да и вообще вся моя семья, отмечает праздники там😊

Хорошее кафе,мне нравится)

И диджей сидит очень крутая🤩

Музыка отвратительная. Не потанцуешь.Сложилось впечатление что вытягивают деньги за заказ песен.Еда тоже не понравилась. Практически пустой зал в выходные дни.

Единственное кафе в городе, где можно поесть китайскую кухню вкусно и недорого. Пускай здесь говорят, что порции стали маленькие - не верю! Обслуживание - да хромает иногда, были и у меня недоразумения, но всегда решалось, в сторону клиента. С туалетам- да беда, неудобно и не комфортно.

Дорогая Цырегма! Вам отвечает "вежливая администраторша".Вы заказали банкет на 20 человек и при том заплатили за него всего 8200р.Вели себя отвратительно! Ваши гости почему то решили что Вами было откуплено все кафе вместе с официантами,которых ваши мужчины пытались оскорблять и унижать!Вам ясно объяснили что чайники 4 -х персонные и если Вы заказываете зеленый китайский чай,то его можно заваривать 3 раза,все грамотные люди это знают.По поводу гардеробщицы вообще бред,на Вас явно надо подавать в суд за клевету.У нас везде камеры слежения и ведется запись,если вы сомниваетесь в этом,мы можем показать как Вы устроили бардак,разбив посуду,выложив это в Ютуб.Вы ЛИЧНО просили меня разрешить Вам фрукты и нарезки,а так же свои алкогольнче напитки.Мой Вам !овет - сидите дома и пейте Боярышник и будете Бояре!

Администраторша, с таким отношением к клиентам, сами скоро будете пить боярышник.(не от большого ума сказано )

зря вы начали отстаивать свою позицию здесь, правильнее было связаться с недовольным клиентом и решить проблему, а не оскорблять указываю на глупость человека. я вот, например, тоже не знаю что чай заваривается 3 раза, это не дает право говорить, что человек не грамотный))))) большую ошибку допускаете, еще и в ответ грубить пытаетесь. у любого заведения есть и положительные и отрицательные отзывы. Зачем расписывать что заказывал клиент и как себя вел? и еще, отвечать на негативные отзывы в грубой форме - неприлично и некомпетентно. Администратор действительно "вежлив". Почитайте статью, как работать с негативными отзывами клиентов и будет Вам счастье. Большой минус данному кафе за такой отзыв, желание отпало туда идти. Не дай бог, если что не понравится, администраторы, судя по всему, не разбирутся с проблемой или в вежливой форме не объяснят, а нагрубят и боярышник пить заставят.хахахаха.я в шоке

Мы в этот вечер находились в кафе и заступимся как раз за девчонок официанток.Первый раз удивились стойкости и тактичности.По мне бы эти "гости" пошли в сопровождении полиции.Так себя вести "царями" пьяными не каждый вытерпит.Грубить и кричать на весь зал "сегодня ты едешь со мной,за все заплачено"Вы как себе представляете?Нам пришлось поесть и быстро покинуть заведение..Так что не надо делать выводы,не видя ситуации.Поверьте все выглядело отвратительно.

не отрицаю, что бывают люди "возомнившие о себе свиньи", но в любом случае администратору не стоит тут доказывать что было на самом деле и начинать грубить. Не компетентно.

Сижу в интернете, читаю комментарии о заведениях, думаю куда пойти на выходных. После прочтения Вашего ответа клиенту я точно решил к Вам ни ногой. Клиент всегда прав и не важно сколько он заплатил или оставил на чай. Кстати насчёт чая - указывать человеку на то что он чего-то не знает обслуживающему персаналу приличных заведений запрещено. Администратор к Вашему сведению тоже обслуживающий персонал.

Да уж! В начале декабря отмечали юбилей в этом кафе. Вежливая администраторша помогла составить меню, описала, что все вкусно, порции большие, чай вкусный и большой чайник, в который добавь кипятка и чай снова станет свежим и вкусным. Разрешила принести с собой нарезки мясные и фруктовые. Про обслуживание и удержание 7% от заказа умолчала. Заплатили предоплату и в назначенный день, час пришли, отдали на кухню фрукты, деликатесы. Когда уже все началось, оказалось, что порции в два раза меньше положенной, салаты сделаны с дешевых продуктов, которые вообще не качественные, не вкусные. Принесли горячее 1, опять же порции очень маленькие. Рис не белый, а серый, яиц там вообще чуть- чуть. На 2 горячее еще дозаказывали блюда, потому как уже понимаете, не хватило всем. На последок принесли вообще сырое блюдо. Чай в заварнике вообще маленькая щепотка оказалась, которую при добавлении кипятка была вода водой. А нарезки, которые принесли с собой, вынесли ровно половину. Вообщем, это самое худшее кафе в нашем городе! Не надо верить словам админов. Надо приглядеться, если посетители в этом заведении, а ведь за весь вечер, кроме наших гостей, были всего 3 пары, а когда заказ делали, то вовсе никого не было. А на последок, гардеробщица вообще не чистая на руку. У одного из наших гостей(забыл в кармане куртки) пропали деньги. У второго пыталась шапку украсть(подумала,что пьяный и когда подавала пальто, уронила пакет с шапкой и ловко пнула от себя). Это гости со мной потом поделились. Не советуем посещать это кафе!

Была в этом заведении 1 раз и больше туда точно не пойду! В туалете впечатления неописуемые, даже вспомнить страшно, ни о какой санитарии там даже не может идти и речи, не говоря уже о ремонте. Что касаемо кухни, то из всего что мы заказали (баранина с луком, рисовая лапша со свининой, помидоры с сыром и чесноком и обжаренный хлеб в яйце), нормальными оказались только помидоры и гренки, остальное просто не вкусно.

Заказали сазана,принесли с запахом и вкусом тины,пережаренного до состояния чипсов.Есть невозможно и это за 650 рублей!

Взяли габаджоу с собой порция просто мизерная, грамм 200)) и это за 500 то рублей!

Мне кафе понравилось!Ходили с мужем по ужинать.Порции огромные!Из 4-х блюд смогли съесть только 1 салат.Все очень вкусно,все быстро принесли.Цены порадовали.Один маленький минус-прохладно.

Администратору следовало бы быть немного вежливее. Сидишь под пристальным вниманием персонала, так как все время думают, что сбежим, не оплатив по счёту. Больше не пойдём.

Приходя в это кафе, будте готовы к разводу на деньги.

Возможно желание китайской администрации заработать: на сахаре к чаю за 50 руб, на многоразовых пластмассовых палочках для еды за 40 рублей, на самостоятельно подмене напитков на более дорогие умноженное на 7% комиссию за обслужиивание и добавляет прибыли заведениию, но уж точно не добавляет ему ценности. Все понятно - кризис он везде, даже в китайской кухне. И если так плохо обстоят дела здесь, что каждый рубль вытряхнутый из клиента ценен сам по себе, то в качестве мер поодержки китайскому директору и администрации можно порекомендовать еще включать в счет использование обычных столовых приборов (вилок и ложек), а также брать плату за туалет, гардероб и эл. энергию.

Была в этом кафе пару 17октября. Минусы следующие: в женском туалете непонятная ступень, а дверной проем очень низкий, в итоге при моем росте 170 я ударилась головой. В туалете не было воды, вонь, невозможно помыть руки. После длительного ожидания воду все же дали. Администратор, девушка, важненькая, не очень доброжелательная, ни разу не улыбнулась. Порции блюд маленькие!! Гобаджоу стоит 550 рублей, а выход блюда-300 грамм. Качество блюд неплохое. В общем, больше в данное заведение однозначно не приду.

вчера ужинали в Золотом драконе, кухня отличная, все очень вкусно, порции большие, кондиционер в зале работает, обслуживание тоже порадовало

Интересно, кто из работников написал это?)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.