Р!
Фильтр
Он впервые распахнул свои двери 54 года назад.
Что было в 1947, и как это выглядит сейчас.
Предприятие производит продукцию из молока от собственных коров.
Вы сами выбираете роллы, которые войдут в набор.
«Есть риск, что после праздников не все цены снизятся до прежнего уровня»
Она находится на Титовской сопке, поэтому залпы салюта будет видно отлично.
Про цеха на 4,5 гектаров, работу изнутри и «законодателей моды» в колбасном деле.
А также хачапури на мангале и салаты для тех, кто придерживается правильного питания.
Мы собрали пять причин заглянуть сюда на ужин или провести праздник, который действительно запомнится.
ОТЗЫВЫ
  • : «Здравствуйте.  Уже не один год ходим в данное кафе. Очень нравится! Раньше ходили, когда оно было в тд Царский, а когда оно переехало стали и центр ездить! Очень любим семьей данное кафе!»
  • : «Огромное спасибо Вам за все.Все было просто шикарно.Очень вкусно.Оформление просто божественное. Ни капли не пожалели что выбрали именно ваше кафе,благодаря Вам наш день был еще прекраснее.Не выразить словами как мы Вам благодарны.»
  • : «Звезда.уже не звезда! Салаты так себе - на отвяжись, нарезка мясная мизерная, но по цене большой тарелки! Овощи на гриле - не видно на тарелке, два пластика помидора, два пластика кабачка и четвертинка картошки! Хлеб не свежий! Одна радость - гренки с чесноком.Вот так и посидели, ни вкуса, ни сытости, что-то поковыряли и разошлись.Обмельчали.»
  • Цыплята табака
    318 отзывов
    : «Добрый день! Отмечали юбилей в кафе, вкусно цыплята, соус, мясо, свежие салаты. Средний чек на человека 1100, вино не дорогое , вкусное, цена приятно удивила. Музыкант не много не понравился, но это не помешало празднику. Спасибо Светлане Ивановне, Армену пошли нам на встречу.»
  • Аура, кафе
    84 отзыва
    : «Крайне не понравилось это заведение! Еда невкусная, официанты вообще неадекватные, из еды может только лаваш на твердую троечку, все остальное: салаты, шашлык, гарниры, закуски просто полный отстой. Алкоголь паленый. Интерьер очень спорный, темно и мрачно. Вообщем уровень третьесортной  забегаловки. Надеюсь это мое последнее посещение этого заведения.»
  • : «Заезжали два раза на бизнес ланч и два раза не дождавшись уезжали в другие заведения . Так как обслуживают долго . Заказ на бизнес ланч принимают минут 30. Хотя обязаны делать это быстро чтобы экономить обеденное время клиента . Мы два раза сидели и дожидались когда соизволял подойти официанты . На кнопки вызова они не реагируют и говорят -ждите! Больше в шашлыкоф не заходим вообще! Обслуживание ужас !»
  • Traveler’s Coffee
    87 отзывов
    : «Люблю трэвэлс, но в последнее время очень разочаровывают.Цезарь принесли без сухариков,причем заказывали два с курицей и креветками,в креветках они были,а на "куриный" цезарь видимо не хватило.И пироженное с черникой это нечто,в описании бисквит с хрустящим центром,а по факту какой-то непонятный комок, который не отломишь ни ложкой, ни ножом,хотели заменить,но есть такой десерт просто расхотелось.»
  • : «Зашел на обед 10 апреля и увидел такую картину: женщина(судя по всему "главный повар", в кавычках потому что очень сложно назвать ее таковым), орала на двух поваров. Это все было при достаточно большом количестве людей.  Как по мне так очень много вопросов к непосредственному начальнику, владельцу данного заведения. Как таких людей на руководящие должности ставить можно?! Почему скандал на глаза посетителей она выставляет? Задерживает при этом очередь. Было не приятно наблюдать. Но все же меня обслужили приятные женщины(Это те на которых недоглавный повар кричала). Все просто, достаточно вкусно, кроме котлет об которые чуть зуб не сломал. »
  • : «С фоновой музыкой беда совсем, за последние полгода пять раз уже ужинал в этом ресторане, всё всегда нравилось, кроме звукового сопровождения. Одну и ту же флэшку гоняют по кругу, записали бы новое что-то хотя бы.»
  • : «Отмечали день рожденья мужа! в баньке! всё очень здорово, блюда принесли во время, вкусно и свежего приготовления.Обслуживание вежливое,девочки молодцы всем спасибо! Отдохнули па парились и наелись. Все остались довольны! В скором времени посетим ещё!»
Полезные советы