Р!
Фильтр
Один участник может выставить на конкурс одно яйцо.
История Черновского хлебозавода, который начинался с производства сухарей для фронта, а сейчас выпускает более 150 наименований.
Они уже в продаже на Бутина, 123.
Ароматное, сочное мясо, вкусная кухня и свежий воздух.
Стоимость обеда – от 500 рублей на человека.
Орзотто с креветками, кальмар с овощами и волшебный десерт, украшенный свежим физалисом.
Такой прибор необходим для всех, кто хочет правильно питаться.
Мы собрали гневные (и не очень) отзывы об общепите города.
Чем можно заменить привычные продукты и стать ближе к природе.
ОТЗЫВЫ
  • Аура, кафе
    84 отзыва
    : «Крайне не понравилось это заведение! Еда невкусная, официанты вообще неадекватные, из еды может только лаваш на твердую троечку, все остальное: салаты, шашлык, гарниры, закуски просто полный отстой. Алкоголь паленый. Интерьер очень спорный, темно и мрачно. Вообщем уровень третьесортной  забегаловки. Надеюсь это мое последнее посещение этого заведения.»
  • : «Заезжали два раза на бизнес ланч и два раза не дождавшись уезжали в другие заведения . Так как обслуживают долго . Заказ на бизнес ланч принимают минут 30. Хотя обязаны делать это быстро чтобы экономить обеденное время клиента . Мы два раза сидели и дожидались когда соизволял подойти официанты . На кнопки вызова они не реагируют и говорят -ждите! Больше в шашлыкоф не заходим вообще! Обслуживание ужас !»
  • Traveler’s Coffee
    87 отзывов
    : «Люблю трэвэлс, но в последнее время очень разочаровывают.Цезарь принесли без сухариков,причем заказывали два с курицей и креветками,в креветках они были,а на "куриный" цезарь видимо не хватило.И пироженное с черникой это нечто,в описании бисквит с хрустящим центром,а по факту какой-то непонятный комок, который не отломишь ни ложкой, ни ножом,хотели заменить,но есть такой десерт просто расхотелось.»
  • : «Зашел на обед 10 апреля и увидел такую картину: женщина(судя по всему "главный повар", в кавычках потому что очень сложно назвать ее таковым), орала на двух поваров. Это все было при достаточно большом количестве людей.  Как по мне так очень много вопросов к непосредственному начальнику, владельцу данного заведения. Как таких людей на руководящие должности ставить можно?! Почему скандал на глаза посетителей она выставляет? Задерживает при этом очередь. Было не приятно наблюдать. Но все же меня обслужили приятные женщины(Это те на которых недоглавный повар кричала). Все просто, достаточно вкусно, кроме котлет об которые чуть зуб не сломал. »
  • : «С фоновой музыкой беда совсем, за последние полгода пять раз уже ужинал в этом ресторане, всё всегда нравилось, кроме звукового сопровождения. Одну и ту же флэшку гоняют по кругу, записали бы новое что-то хотя бы.»
  • : «Отмечали день рожденья мужа! в баньке! всё очень здорово, блюда принесли во время, вкусно и свежего приготовления.Обслуживание вежливое,девочки молодцы всем спасибо! Отдохнули па парились и наелись. Все остались довольны! В скором времени посетим ещё!»
  • : «Планирую отметить Юбилей. Судя по отзывам, недовольны остаются те посетители, кто посещал сие заведение с большой компанией. Вот я и задумалась🤔. Ведь буду платить за каждого гостя! Хотелось бы надеяться, что нам не уменьшат порции и шашлык подадут, чтоб во рту таял (как умеют делать только настоящие повара). А еще хотелось бы потом вспоминать это кафе добрым словом. В общем в середине мая обязательно напишу свой отзыв. Надеюсь мои гости останутся довольны и расскажут всем своим друзьям.»
  • Bacchus, ресторан
    270 отзывов
    : «Здравствуйте! Впервые побывали в вашем заведении, много нам его рекламировали и не зря. Обслуживание просто первый класс, заметно что официанты знают свою работу на ура( Никак во многих других). Кухня тоже приятно удивила. Отдельного внимания заслуживает шашлык. В общем рекомендую самим придти и попробовать, не пожалеете.»
  • : «безнес ланч вообще не вкусный, в еде дешевые ингредиенты, за 300 р могли бы лучше готовить, а так из 5, ставлю 0»
  • Минутка, кафе
    17 отзывов
    : «Ужаснее еды мы еще не ели. Заказали с собой . Баклажаны с овощами, салат с языком и крылья в панировке. Я баклажан таких в китайской кухне вообще не припомню. Салат безвкусный с огромными кусками лука. Ну крылья были норм. Все остальное съел мой унитаз»
Полезные советы