ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Сакура

26 голосов

- Ресторан японской кухни
- Бизнес-ланч

г. Чита,  ул. Шилова, 100 (Макси)

(маршрутное такси №2, 3, 9, 26, 28, 30, 31, 37, 38, 41, 47, ост. ТРЦ Макси)

10.00-23.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ужинали вчера.

раньше было мое любимое заведение, чтобы поесть суши.

нигде нет такой вкусной Филадельфии и киото блэк, точнее нигде не было, до вчерашнего дня.

вчера было какое то безобразие, порции маленькие, не вкусные.

кризис добрался и до сакуры. роллы малюсенькие, салаты порции заметно меньше. про чай в заварнике промолчу.

больше туда ни ногой.

обычно заказываем с собой всегда в Сакуре.

у меня два вопроса,

первый- если действует акция- при заказе более определенной суммы- ролл в подарок (средняя цена 280, допустим),

при самовывозе - скидка 10 %, но никакого подарка, т.к., как говорят Ваши работники, итак у нас скидка.

т.е. при заказе на 1700 проще оформить доставку до машины и ролл в подарок?))) администрация. проработайте данный вопрос.

второе- вчера хотели заказать роллы с собой, администратор стала принимать заказ и в конце выяснилось что нет ничего с лососем ( ни любимой Филадельфии, ни Сакуры. ни суш.

можно об этом предупреждать заранее. а не когда уже принято больше половины заказа. экономьте чужое время, раз время своих сотрудников не экономите.

добавлю. что всегда все вкусно. при доставке ничего не разваливалось, все свежее. аппетитное.

пойду еще. понравилось все: и меню и персонал. молодцы ребята!

посетила впервые.понравилось!молодцы ребята.пиццерист Влад супер! советую. а кто перекушал или просто зануда ходите в кафе на вокзал.

Просто ужасно! Доставка долгая! Более того все роллы попытались поместить в один контейнер, есть было невозможно все разваливалось! Такое чувство что не для людей делали, а для свиней свалили все в кучу… Имбирь был заветренный! Рис судя по всему вчерашний. В соевом соусе плавали водоросли. Не рекомендую!

Оформили заказ по телефону доставки. На сайте указано в течении 50 мин., на словах девушка обещала в течении часа. После 30 минутных переговоров привезли заказ спустя 1,5 часа и горячие роллы оказались холодными, соус изрядно разведен. Васаби вообще кака какая-то, как трава и не острый вовсе. По факту "Ясай терияки" оказалось, что это не овощи а жареная капуста- приготовленная на старом прогорклом масле. Фу. Покушать уже не успели, похватали и бегом на работу. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Молодой человек, что доставил заказ сказал просто- не берите у нас ничего. Спасибо. Так и поступим.

Был недавно в этом ресторане. Не успел сесть за столик, как на него выскочил огромный рыжий таракан. Судя по комментариям в интернете, с ними не борются ажно с 2013 года. Нехорошо, даже по-свински получается.

Лучше не ходить, тарелки отбитые по краям, краска стирается. Суши принесли в самом конце ужина, после всех горячих блюд, соус соевый разбавленный,

Ели там вчера. Все шло не по плану. Ждали долго заказ хотя напитки можно было подать быстрее, принесли не совсем то что заказывали. Пиво подали в грязной кружке, отказался от него на что мне предложили это пиво перелитое в чистую кружку))) Официантка запарилась, жаль ее, но мне от этого не легче. Есть места где можно на эти деньги почувствовать себя по-настоящему клиентом которого обслуживают.

К качеству и вкусу приготовленных блюд претензий нет. Бываем иногда - раз в месяц, полтора. Минус всегда один на протяжении года - уровень обслуживания. Очень долго и недоброжелательно.

Отвратительно, верните старых поваров, такое ощущение, что это не роллы, а дешовая и невкусная пародия на них, есть невозможно, больше никогда сюда не придем, и другим не советуем!

Был две недели назад, понравилось. Роллы вкусные, сырные шарики очень понравились.

пришли несколько дней пообедать в сакуру. по стенам ползают тараканы, молодой человек-официант стал ловить живность салфеткой! таракан упал в мою одежду, больше никода не пойду и всем не советую.

Обедал сегодня. Пришел потому, что знаю что будет вкусно быстро и с улыбкой, но: Салфетки для рук принесли когда мы съели первое, тарелочки для соуса пришлось просить, сразу не принесли. Все остальное как всегда хорошо.

заказывали роллы с собой, соус налил в бутылку из под "Пепси", которую скорее всего и не помыли, между листиками имбиря таракана обнаружили..

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.