ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

У Берега, кафе

4 голоса

Проведение банкетов, свадеб, корпоративов

г. Чита,  ул. Ярославского, 78

(маршрутное такси №2, 3, 23, 26, 30, 31, 42, 51, 67, ост. мкр. 1-ый)

12.00-02.00, без перерывов и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ужасная кухня праздновали новый год остались только отрицательные впечатления

Еда не вкусная. Хамоватый персонал. Интерьер из далеких 90-х, что называется "Дорого-Бахато", хотя мебель и скатерти выглядят дешево, но для читинской публики потянет. Клуб знакомств эдакий.

Не очень вкусная еда. И драки часто.пьяные.

Мы в этом кафе постоянные клиенты! Отличное кафе, приветливый персонал, музыка. Очень вкусная кухня! Музыка на высшем уровне, спасибо! Диджей молодец, всегда музыка отличная! Обязательно придём ещё и ещё!)))

Отличное кафе,официанты лучшие)Кухня вкусна ходим,только туда.Но над музыкой нужно поработать(

Отдыхали с друзьями - спасибо огромное администратору - внимательная и вежливая со всеми, спасибо официантам - все обслуживалось быстро. Кухня - мясо прекрасно приготовлено, салаты отвратные. Самый большой кошмар вызвал диджей и подобранный репертуар - музыка напоминает сельскую дискотеку. Браво парням и саксофоном и скрипкой, только они и спасли вечер!!

Отдыхали на этих выходных с друзьями) отличное место) еда очень вкусная, начиная от закусок и заканчивая шашлыком( шашлык, я бы сказал, самый вкусный в Чите) обслуживание тоже на уровне, все быстро, учитывают все твои пожелания) музыка супер, много новинок) персонал вежливый) народу было очень много, все веселятся! Не думаю, что в плохом кафе был бы такой ажиотаж )) всем советую там отдыхать!

Это ни кафе, а не дорозумение. Обслуживание вообще никакое, музыка отстойная. Еда не вкусная

Какая музыка бы не была, а народу здесь всегда тьма! Современная молодежь не привыкла, что за песенку нужно платить. Дак вы скиньтесь по 300 рублей за песенку и у вас будет супер плей-лист, а то пришли по 200 рублей заплатили и музыка им не нравится.

Я тоже работаю музыкантом в другом кафе, и за 200 руб и за 100 ставлю песни, лишь бы народу весело было.И никого (как нас) в "Школу" танцевать не отправляю)Извините, а за что платить 300 р?! за то что он ее с интернета скачал?? и невнятно объявил? за весь вечер нашего присутствия, он спел 1 раз. ОК, не поешь ты, мы пришли заказать за деньги песню, на что нам вновь отказали. Честно я была в шоке.

Старый новый год!Должно же быть весело!А тут так грустно,что выть хочется,ну что же это такое!Расчитывали потанцевать,но просто не под что,музыка такая,что просто слов нет,где только берут ее.Как говорят,"ди-джея на мыло!"Ну будьте внимательнее,посмотрите,если в зале много молодежи,включайте музыку посовременнее.Музыка-отстой!Такое ощущение,что в прошлое вернулись на несколько лет назад,зря деньги выбросили,подумайте администрация,примите меры,к вам перестанут ходить люди.

Находимся в данном заведении в настоящий момент!Уже просто нет сил терпеть!Пожалуйста,наймите других людей,отвечающих за музыку.Музыка ужасная,просто отвратительная,старая-престарая,такое ощущение,что расчитана для пенсионеров,хотя в зале одна молодёжь.Кошмар!Потраченный зря вечер!Музыка-это самое главное!Больше к вам ни ногой!

Посетили сие заведение 3.01.18. Отвратительное обслуживание, холодные блюда несли по 40-50 минут при полу пустом зале, музыка это вообще отдельная история! по версии музыканта мы до 11 вообще должны сидеть есть и пить, и только потом будет нормальная музыка."А до 11 слушайте что я хочу"!Вообщем мы были в этом заведении последний раз! примите меры!

подали блюда испорченные,со старых вчерашних банкетов

Практически каждую неделю ходим в кафе У Берега,нигде лучше шашлыка не пробовали,довольны и музыкой и кухней,официанты молодцы,все быстро и вкусно.Нам очень нравится!Всегда весело и посетителей полный зал!

Мне очень понравился пухленький музыкант,очень обаятельный и голос шикарный.Интересно женат?

Самое веселое заведение в городе,Я в восторге!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.