ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

У Берега, кафе

34 голоса

Проведение банкетов, свадеб, корпоративов

г. Чита,  ул. Ярославского, 78

(маршрутное такси №2, 3, 23, 26, 30, 31, 42, 51, 67, ост. мкр. 1-ый)

12.00-02.00, без перерывов и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Отличное кафе,официанты лучшие)Кухня вкусна ходим,только туда.Но над музыкой нужно поработать(

Отдыхали с друзьями - спасибо огромное администратору - внимательная и вежливая со всеми, спасибо официантам - все обслуживалось быстро. Кухня - мясо прекрасно приготовлено, салаты отвратные. Самый большой кошмар вызвал диджей и подобранный репертуар - музыка напоминает сельскую дискотеку. Браво парням и саксофоном и скрипкой, только они и спасли вечер!!

Отдыхали на этих выходных с друзьями) отличное место) еда очень вкусная, начиная от закусок и заканчивая шашлыком( шашлык, я бы сказал, самый вкусный в Чите) обслуживание тоже на уровне, все быстро, учитывают все твои пожелания) музыка супер, много новинок) персонал вежливый) народу было очень много, все веселятся! Не думаю, что в плохом кафе был бы такой ажиотаж )) всем советую там отдыхать!

Это ни кафе, а не дорозумение. Обслуживание вообще никакое, музыка отстойная. Еда не вкусная

Какая музыка бы не была, а народу здесь всегда тьма! Современная молодежь не привыкла, что за песенку нужно платить. Дак вы скиньтесь по 300 рублей за песенку и у вас будет супер плей-лист, а то пришли по 200 рублей заплатили и музыка им не нравится.

Я тоже работаю музыкантом в другом кафе, и за 200 руб и за 100 ставлю песни, лишь бы народу весело было.И никого (как нас) в "Школу" танцевать не отправляю)Извините, а за что платить 300 р?! за то что он ее с интернета скачал?? и невнятно объявил? за весь вечер нашего присутствия, он спел 1 раз. ОК, не поешь ты, мы пришли заказать за деньги песню, на что нам вновь отказали. Честно я была в шоке.

Старый новый год!Должно же быть весело!А тут так грустно,что выть хочется,ну что же это такое!Расчитывали потанцевать,но просто не под что,музыка такая,что просто слов нет,где только берут ее.Как говорят,"ди-джея на мыло!"Ну будьте внимательнее,посмотрите,если в зале много молодежи,включайте музыку посовременнее.Музыка-отстой!Такое ощущение,что в прошлое вернулись на несколько лет назад,зря деньги выбросили,подумайте администрация,примите меры,к вам перестанут ходить люди.

Находимся в данном заведении в настоящий момент!Уже просто нет сил терпеть!Пожалуйста,наймите других людей,отвечающих за музыку.Музыка ужасная,просто отвратительная,старая-престарая,такое ощущение,что расчитана для пенсионеров,хотя в зале одна молодёжь.Кошмар!Потраченный зря вечер!Музыка-это самое главное!Больше к вам ни ногой!

Посетили сие заведение 3.01.18. Отвратительное обслуживание, холодные блюда несли по 40-50 минут при полу пустом зале, музыка это вообще отдельная история! по версии музыканта мы до 11 вообще должны сидеть есть и пить, и только потом будет нормальная музыка."А до 11 слушайте что я хочу"!Вообщем мы были в этом заведении последний раз! примите меры!

подали блюда испорченные,со старых вчерашних банкетов

Практически каждую неделю ходим в кафе У Берега,нигде лучше шашлыка не пробовали,довольны и музыкой и кухней,официанты молодцы,все быстро и вкусно.Нам очень нравится!Всегда весело и посетителей полный зал!

Мне очень понравился пухленький музыкант,очень обаятельный и голос шикарный.Интересно женат?

Самое веселое заведение в городе,Я в восторге!

Уважаемые хозяева, ваше кафе стала, как настоящая обрыгаловка. Раньше было лучше, задумайтесь,! Вы так всех клиентов растеряете, как бывает в большинстве случаев, кафе закрываются. Мы к Вам очень часто ходили и с каждым разом все хуже и хуже. Последний раз были вчера 04 февраля 2017 года. Обслуживание отвратительное, кухня ужасная: заказали фри, вместо фри принесли пересоленную жареную картошку, заместо тонкого лаваша — матнакаш, заказали натуральный вишневый сок, как и всегда заказывали, но принесли разбодяженный сок, настолько его развели водой, что пьешь как будто «Юпи», люля-кебаб это отдельная история блюдо пересоленое, сухое, куча перца, как будто в китайскую кухню посетил, запах от него шел как от протухшего мяса. Заказываешь салаты, но тебе приносят почти одни листья капусты. Музыка стала намного хуже чем была раньше. Стали брать за вход 150 рублей, за что за музыкальное сопровождение, да мы лучше в другое кафе сходим, где будет намного лучше и с нас ни копейки не возьмут! Вывод мы больше в это кафе «У берега» не пойдем, кто хочет отравить свой вечер и настроение можете идти! Сама администрация этого кафе никаких мер не принимает, видимо их устраивает обманывать людей, об ответе на этот отзыв администрация просто промолчит.

Уважаемая Светлана.

Спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль,что отдых в кафе " У Берега" вам не понравился.

Если вам не понравилось качество предлагаемых блюд или возник любой другой вопрос касаемый нашего заведения (обслуживание,цены), вы можете обратиться к администратору для того, чтобы они могли исправить ситуацию на месте.

Администрация кафе " У Берега" еще раз благодарит вас за внимание к нашему заведению. Мы сделаем все возможное чтобы такое не повторилось.

С Уважением.

Администрация кафе " У Берега" .

Ходим регулярно, музыка отличная! Ни разу не попадало испорченное мясо, что касается обслуживания, то при таком количестве посадочных мест и при полном зале, вас ни в одном кафе за 10 минут не обслужат, особенно если придете к 9 -ти вечера, ситуация аналогичная повсюду. И никто никогда не намекал на маленькую сумму заказа, достаточно посмотреть на количество стоящих машин возле кафе по пятницам и субботам на протяжении многих лет, я думаю , люди у нас не свиньи, что бы в таком количестве регулярно свинарник посещать. Поэтому, никого не слушайте, приходите и посмотрите, мнение у каждого свое, но если идете весело провести время, от души потанцевать и поесть мяса - то вам сюда, не пожалеете .

Вкусное интересное кафе ходим часто очень нравится

Большой минус-музыкальному сопровождению.Специально всякую фигню ставят,чтобы хорошую музыку сами гости себе оплачивали.

А нам нравится музыка ходим давно! Уж где где а в береге музыка супер! Туда народ то и ходит водки с мясом поесть да поплясать!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.